Волочкова показала откровенный танец теней

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова показала интимное фото. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Балерина продолжает наслаждаться морским отдыхом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова продолжает делиться с поклонниками подробностями своего таиландского мини-отпуска, который проходит на популярном среди туристов острове Пхукет. Едва только прибыв на курорт, Волочкова стала щедро выкладывать в своем микроблоге довольно пикантные снимки в крошечных бикини. Не так давно фолловеры обсудили голое видео балерины, и вот звезда поспешила блеснуть своей природной грациозностью на фоне восхода солнца.

«Танец теней на рассвете», — написала артистка на своей странице в Instagram. Правда, нужно отдать должное, в этот раз на Анастасии не было замечено никаких подозрительных микробикини.

Прославленная балерина готовится встретить Новый год в Таиланде

Подписчики экс-солистки Большого театра были приятно удивлены скромным снимком Волочковой, встречающей один из тех роскошных рассветов, которые можно увидеть только в Таиланде. «Очень красиво и грациозно»; «Как же красиво, Анастасия! И Вы, и природа. Вы светлая, милая, только доверчивая очень. Таким сложно, они по себе людей судят, а люди не все доброжелательные, к сожалению...»; «Ну вот эта фотка нравится», — резюмировали пользователи, отметившие, что единственным спорным моментом обсуждаемой фотосессии стали огромные туфли балерины, к которым последняя питает просто патологическую страсть.






На эту тему: