В преддверии Нового года Волочкова продемонстрировала голую попу

Анастасия Волочкова
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Прославленная балерина готовится встретить Новый год в Таиланде

Анастасия Волочкова просто обожает морской отдых и жаркое солнце, именно поэтому экс-балерина и отправилась в канун Нового года в жаркий Таиланд. Артистка не стала изменять своим традициям и опубликовала очень откровенное фото в бикини. Судя по всему, балерине ближе по духу не бесснежная московская зима, а горячее солнце гостеприимной страны. На днях Анастасия похвасталась перед своими подписчиками виллой, которую она сняла для своего импровизированного отпуска.

«Когда можно улететь и просто радоваться и любить», — написала экс-балерина Большого театра на своей странице в Instagram. Свою публикацию Волочкова сопроводила очень откровенным снимком, который наглядно продемонстрировал достоинства фигуры прославленной артистки. Минималистический купальник Анастасии не смог скрыть от ее подписчиков обнаженные ягодицы, которые танцовщица попыталась представить в самом выигрышном свете.

больше по теме
Знаменитая балерина просто утерла нос хейтерам, опубликовав фото в своих лучших традициях

Поклонники известной артистки поспешили поздравить звезду с наступающим Новым годом, а также пожелали ей счастья: «Счастливого Вам нового года, Анастасия, Вы — великолепная женщина! Счастья Вам». Но, как и всегда, нашлись и те, кого фигура артистки совершенно не впечатлила. «Жилистая бабеха»; «Ж..а плоская, хоть бы не позорилась или в спортзал сходила»; «Ноги — страх», — резюмировали хейтеры Анастасии Волочковой. посчитавшие ее фотосессию неуместной.

Читайте также: