Волочкова кокетливо оголилась в Таиланде

Анастасия Волочкова
Волочкова отправилась встречать Новый год в Таиланде (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Балерина решила встретить Новый год на модном курорте Пхукет

Прославленная артистка порадовала своих поклонников очередной откровенной фотосессией — правда, на этот раз Волочковой посчастливилось позировать не на фоне ледяной купели или в бане, а на сочной травке. Балерина просто обожает морской отдых, поэтому Новый год она решила встретить на популярном таиландском курорте Пхукет. Интересно, что Анастасии удалось поселиться на одной из частных вилл элитного комплекса Hideaway Lake, находящейся в районе Лагуны.

«Дорогие мои, я только сегодня прилетела на Пхукет. Столько всего успела! Почти не спала в полете. Живу я на частной вилле квартала, который спешили создать и сдать специально к моему приезду! Спасибо! Все именно так, как я и хотела! Высокие потолки, три спальни, бассейн, роскошный вид! Уединение, но в то же время это самый элитный район острова.

больше по теме
Балерина тяжело пережила смерть Галины Волчек

А вот и очередной букет от человека, который нашел меня и здесь... Кстати, я первый житель этого комплекса! Девелопер, согласно традициям, чтобы принести удачу в дом, предоставил право первенства гостя мне. Таким образом, я стала первой кошечкой, переступившей порог этого нового комплекса», — похвасталась артистка на своей странице в Instagram.

Некоторых подписчиков Анастасии Волочковой, как и всегда, больше всего заинтересовал не сам пост артистки, а ее внешний вид и традиционный антураж. «Сама себе цветы покупает опять»; «Настя, поставь себе там купель, "Любимый" всегда рядом, в чемодане привезла, и не возвращайся!.. Тебя никто искать не будет... в России на одного фрика меньше будет», — не смогли сдержать своих колких комментариев недоброжелатели экс-балерины.

Балерина поселилась на острове Пхукет, куда, кстати, ездила не раз. Например, в прошлом году Анастасия наслаждалась морем и солнцем на самом северном пляже острова — Май Кхао, чья территория относится к национальному парку. А в этот раз остановилась чуть южнее — недалеко от пляжа Банг Тао, где прошлой зимой отдыхала Анна Хилькевич.

Отмечать Новый год звезда собирается в аквапарке Blue Tree Phuket, где проведут праздничную вечеринку.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на Пхукет в среднем стоят от 35 до 37 000 рублей. А перед новогодними праздниками достигают максимума — от 48 000 рублей.

Читайте также: