Таиланд, Вьетнам и Швейцария: где звезды встретят новый, 2020 год

Где звезды встречают Новый год?
Где звезды встречают Новый год?
Несмотря на то что конец года считается самым «хлебным» периодом для звезд, и многие из них работают в Новый год на корпоративах и вечеринках, а уезжают в отпуск уже после, некоторые знаменитости уже сейчас шлют привет из-за границы и подводят итоги года под пляжными фотографиями. Где звезды встречают Новый год — читайте в нашем материале.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, например, честно призналась, что между работой и отдыхом выбрала отдых, и вчера улетела со своим новым бойфрендом, 26-летним блогером Давидом Манукяном в Куршевель.

«Я долго думала, остаться ли работать в новогоднюю ночь и праздники или отдохнуть... И знаете, мои хорошие, я реально поняла, что мне нужно отдохнуть, и я просто хочу насладиться своей жизнью и успевать жить», — обратилась Ольга Бузова к своим подписчикам в «Инстаграме».

Впрочем, о планах звезды встречать Новый год не в России, было известно еще давно. Правда, изначально Ольга планировала встретить праздник на Бали, но потом все же решила поехать кататься на лыжах на свой любимый французский горнолыжный курорт Куршевель, где в прошлом году отдыхала с сестрой и с подругами.

Куршевель считается самым дорогим и престижным горнолыжным курортом. И речь даже не о прокате оборудования или ски-пассе, а скорее об отелях, ресторанах и барах. Билеты на прямые рейсы из Москвы в Женеву (один из ближайших аэропортов) стоят от 15 000 рублей.

Екатерина Андреева

А вот Екатерина Андреева уже две недели путешествует по Швейцарии и, судя по всему, не собирается уезжать из «зимнего плена» ни в любимую теплую Азию, ни домой в Россию.

«Скоро будут новые почки и трепетные листочки зашуршат на солнце. А пока — холодноватая красота природы, ожидание Нового Года и вера в чудеса!» — написала телеведущая в своем микроблоге.

Екатерина Андреева отдыхает в коммуне Вицнау на берегу Люцернского озера и наслаждается термальным бассейном на крыше одного из спа-отелей, популярных в Швейцарии. Похожие фотографии телеведущая выкладывала в сентябре этого года, когда отдыхала в швейцарском спа-отеле Bürgenstock Resort 5*, ночь в котором стоит от 54 000 рублей — за двухместный номер делюкс и до 980 000 рублей — за президентский люкс.

Ксения Бородина

А вот Ксения Бородина выбрала для зимнего путешествия Гонконг, где сейчас +18 градусов Цельсия. И судя по всему, там телеведущая и встретит Новый год в компании своих детей, супруга Курбана Омарова и его сына Омара от первого брака.

Звездная семья уже успела посетить самый компактный в мире гонконгский «Диснейленд» и ведет борьбу с часовыми поясами.

 «У нас 3 утра, джетлаг (синдром смены часового пояса — прим. ред.) проходит на ура: не спим до 5 утра, встаем в час дня и дети тоже. Вот в Америке мне всегда легче перестроиться, чем в Азии», — рассказала Ксения Бородина.

Кстати, когда в Москве в новогоднюю ночь куранты пробьют полночь, в Гонконге будет 5 часов утра.

Билеты на прямые рейсы из Москвы в Гонконг стоят в среднем 27 000 рублей. А самое комфортное время для прогулок — с конца сентября по начало декабря.

Анастасия Волочкова

А вот Анастасия Волочкова, которая недавно разревелась на публике, решила устроить себе полноценный пляжный отдых на Новый год и улетела в Таиланд. Балерина уже выкладывает фотографии в купальнике и показывает отель, где проведет праздник.

«Наконец-то! Пляж! Я заслужила. Море, яхта, солнце, любовь!» — написала Анастасия Волочкова под одной из фотографий.

Балерина поселилась на острове Пхукет, куда, кстати, ездила не раз. Например, в прошлом году Анастасия наслаждалась морем и солнцем на самом северном пляже острова — Май Кхао, чья территория относится к национальному парку. А в этот раз остановилась чуть южнее — недалеко от пляжа Банг Тао, где прошлой зимой отдыхала Анна Хилькевич.

Отмечать Новый год звезда собирается в аквапарке Blue Tree Phuket, где проведут праздничную вечеринку.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на Пхукет в среднем стоят от 35 до 37 000 рублей. А перед новогодними праздниками достигают максимума — от 48 000 рублей.

Эвелина Бледанс

Где-то по соседству с Анастасией Волочковой отдыхает и Эвелина Бледанс со своим сыном. 31 декабря у актрисы намечается новогодний корпоратив в отеле Maikhao Dream Villa Resort and Spa, но звезда решила совместить приятное с полезным и прилетела на Пхукет еще несколько дней назад — позагорать на пляже.

Эвелина призналась, что они с сыном не первый раз в Таиланде, считают эту страну вторым домом и всегда с удовольствием возвращаются сюда.

«Небольшая экскурсия по нашему тайскому дому (не побоюсь этого слова). Это место, где мы уже не первый раз и всегда счастливы! А вы часто возвращаетесь в полюбившиеся места или предпочитаете разнообразие?» — обратилась актриса к своим подписчикам в «Инстаграме».

Семья отдыхает на пляже Май Кхао — самом северном и протяженным пляже Таиланда, где в прошлом году как раз и отдыхала Анастасия Волочкова. Май Кхао входит в топ лучших тайских пляжей и значительно отличается от известного многим людного Патонга.

Екатерина Шпица

Некоторые звезды держали интригу до последнего. Например, Екатерина Шпица недавно написала, что впервые будет праздновать Новый год за границей, а где именно — предложила угадать подписчикам. Оказалось, что актриса вместе со своим избранником — 36-летним фитнес-тренером Русланом Пановым — и сыном отправилась отдыхать во Вьетнам.

«Нам уже рассказали в пути до отеля, что можно будет привезти отсюда необычного, аутентичного, вьетнамского, так что... На связи! С наступающим всех!» — написала Екатерина на своей официальной странице в «Инстаграме».

Пара выбрала один из самых популярных курортов Вьетнама — остров Фукуок — и планирует пробыть здесь все новогодние каникулы, до 9 января. Билеты на прямые рейсы из Москвы на Фукуок стоят в среднем 45 000 рублей.

Читайте также: