Анастасию Волочкову высмеяли за неуместный на отдыхе наряд

Фото Анастасии Волочковой
Волочкова показала печальные результаты тренировок. Источник: официальная страница звезды в «Инстаграме»
Балерина заявилась на летнюю вечеринку в платье для красной ковровой дорожки

Анастасия Волочкова, которая встретила этот Новый год в Таиланде и продолжает наслаждаться пляжным отдыхом на берегу Сиамского залива, снова попала в неудобное положение из-за выбора наряда.

Балерина отправилась на рождественский концерт Мумий Тролля в одном из прибрежных тайских баров XANA Beach Club. На заднем плане видно, что гости клуба одеты довольно незамысловато: футболки, шорты, сланцы, и что, самое главное, — по погоде. В Таиланде даже ночью температура не опускается ниже 25 градусов Цельсия.

Но Анастасия захотела выделиться и надела платье в стразах в пол, которое бы больше подошло для красной ковровой дорожки. Но больше всего подписчиков поразило, что балерина дополнила свой образ черными плотными колготками.

«Все в шортах, майках, трусах и только Настя в вечернем платье», «Она еще и в колготках черных... В Таиланде, где +30 градусов жары. Это финиш», «А кто сказал, что босоножки носят на босу ногу?», — прокомментировали пользователи «Инстаграма» выбор Анастасии.

Впрочем, немало вопросов вызвал и сам фасон платья — в частности сомнительный элемент декора на бедрах, который одним напомнил кочаны капусты, другим — мочалки. Но что это на самом деле, так никто и не понял.

«Сначала думала, что вы держите два кочана капусты... Зачем же здесь лямки от лифчика торчат? Ужас. А могло бы быть красиво», «Что за имитация бедер?», «Несуразная какая. Вот все не то и не так. Вроде и бедра прикрыла, и копыт не видно, так пришла с какой-то капустой».

Анастасия Волочкова отдыхает на вилле Himmaphan Villa на пляже Банг-Тао, на котором в прошлом году отдыхала Анна Хилькевич. Балерина похвасталась, что на этой вилле до нее останавливались принц Абу-Даби и футбольная команда «Манчестер Юнайтед», а стоит она 2 млн долларов.

Пхукет — самый популярный остров Таиланда, курорты которого подойдут и для тех, кто едет на отдых за шумными вечеринками, и семьям с детьми, и любителям активного отдыха. Главное — правильно выбрать пляж. Банг-Тао, где отдыхает Анастасия Волочкова, славится своими респектабельными дорогими отелями и размеренным отдыхом.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на остров Пхукет в высокий сезон стоят от 36 000 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...