X

Новый мужчина Ольги Орловой устроил ей невероятный романтический вечер

С кем встречается Ольга Орлова?
Теперь поклонники знают, с кем встречается Ольга Орлова. Фото: официальная страница Ольги Орловой в «Инстаграме»
Ведущая телепроекта «Дом-2» похвасталась фотографиями романтика в социальных сетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Орлова, которая сейчас отдыхает в Таиланде в компании подруги, Ксении Бородиной, и нового возлюбленного, поделилась со своими подписчиками фотографией в роскошной ванне с лепестками роз.

Телеведущая написала, что такой романтический вечер, или, как говорят на «Доме-2», «романтик», ей устроил ее любимый человек.

«Мой невероятный романтический вечер. Как это важно быть на одной волне со своим мужчиной! Женщине необходимо чувствовать себя королевой. Нас нужно любить и баловать, тогда мы горы свернем для своих мужчин! Ведь нет ничего сложного зажечь свечи у себя в квартире, наполнить ванну, усыпать ее лепестками хотя бы пяти роз, взять за руки свою любимую и сказать: "Дорогая, у меня для тебя сюрприз..."» — вдохновленно рассказала Ольга Орлова на своей официальной странице в «Инстаграме».

Одной из первой на запись отреагировала Ольга Бузова, оставив в комментариях улыбающийся смайлик. Видимо, они с Ольгой Орловой на одной волне — ведь обе недавно признались, что нашли свою вторую половинку.

В отличие от Бузовой, Орлова пока что предпочитает держать личность нового мужчины в тайне. Но как утверждает Telegram-канал Super, она встречается с неким бизнесменом по имени Валерий — видео с влюбленными недавно попало в Сеть. Мужчина на несколько лет старше 42-летней артистки и, судя по всему, настроен на серьезные отношения.

Телеведущая отдыхает на острове Самуи — одном из самых популярных и респектабельных курортов Таиланда. Пара остановилась в отеле Four Seasons Resort Koh Samui, ночь в котором стоит от 50 000 рублей. Билеты из Москвы на остров стоят в среднем 60 000 рублей.






На эту тему: