Полина Гагарина попала в переплет при перелете на Мальдивы

Фото Гагариной с дочкой Мией
Полина Гагарина. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Самолет, которым певица добиралась на райские острова, попал в зону жуткой турбулентности

Излюбленное место отдыха Полины Гагариной зимой — Мальдивы. И в этом году певица решила не изобретать велосипед и вновь отправилась на райские острова. Правда, дорога оказалась для нее непростой. Самолет попал в зону турбулентности. Судя по всему, Гагарина успела серьезно напугаться.

«Хотела написать длинный пост о том, как сильно в этот раз трясло в самолетах, как в этот раз дорога показалась бесконечной, но, добравшись, все тут же забывается... это стоит того!» — написала Гагарина на своей странице в «Инстаграме».

Сейчас она наслаждается отпуском и демонстрирует женственные изгибы в купальнике. Гагарина гордится своей спортивной фигурой и при любой возможности старается продемонстрировать ее.

На Мальдивах сейчас отдыхает и Лиза Боярская с семьей. Они выбрались впервые за долгое время всей семьей в отпуск. Актриса наслаждается закатами, а ее муж — экзотическими блюдами.

Мальдивы по праву считаются одним из самых дорогих и респектабельных мест для отдыха. Цены на классические мальдивские «пятерки» на островах-резортах начинаются от 50 000 рублей за ночь. Отдохнуть по ценам, сопоставимым с Таиландом, можно на локальных островах, где живут сами местные. Там нет шикарных отелей, зато много апартаментов и гостевых домов по приемлимым ценам. Самые популярные среди них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши.

Читайте также: