Нинидзе с обожанием прильнула к Виторгану, а он - ноль эмоций

Виторган и Нинидзе
Виторган и Нинидзе отдыхают в горах Омана (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актер показал фото, запечатлевшее их с Нино совместный отдых в Омане

Максим Виторган и Нино Нинидзе сейчас отдыхают в Омане. 47-летний актер рассказал о путешествии в «невероятной красоты» место и показал подборку новых фото.

На первом снимке Максим вместе со своей 28-летней избранницей позируют, стоя на террасе, — на фоне гор и живописного заката. Далее следуют фото отеля и видео, запечатлевшее тот самый закат. В подписи Виторган подробно рассказал о плюсах отеля и сообщил: «Хочется молчать, смотреть и медитировать. Здесь, как нам сказали, перебывала куча президентов и всяких сильных мира сего».

Но вместо восхищения романтичными фото некоторые поклонники испытали разочарование, посчитав, что как раз романтики на снимках и не хватает. Их смутило, что на первой фотографии Нинидзе обнимает своего мужчину, а тот не реагирует должным образом.

«А про женщину рядом ни слова», «У вас же обнять не получалось?», «Женщина прильнула, а у мужчины и рука не поднялась. Обнять. Не естественное фото» — раскритиковали Максима подписчики.

Также некоторые посчитали, что счастье Виторгана и Нинидзе не продлится долго. «Максимум пять лет», — скептически предрек один из комментаторов.

Позже Максим «исправился» и опубликовал новый кадр, на котором парочка прохлаждается в бассейне. Виторган в плавках позирует в полный рост. А вот от Нинидзе остались только ноги. Но поклонники оценили чувство юмора актера, удивившись, как такой мужчина вообще мог быть женат на Собчак.

Оман — мусульманское государство, граничащее с Объединенными Арабскими Эмиратами, и явно недооцененное туристическое направление. Первым «звездным» первооткрывателем этой страны была Анфиса Чехова, которая провела здесь две недели перед Новым годом.

В Оман, как и в Арабские Эмираты, едут за теплым морем. Но в отличие от ОАЭ, здесь нет такой развитой ночной жизни, развлекательных и торговых центров. Зато — прекрасная природа, живые кораллы и Оманские горы, куда приезжают для занятий трекингом.

Самая комфортная погода для путешествий по Оману стоит с сентября по апрель. Жаркий и влажный период с мая по август подходит разве что для горных курортов, где круглый год воздух холоднее и суше.

Виза для граждан РФ открывается в аэропорту по прилете, электронно, через спонсора, либо в посольстве.

Читайте также: