Петросян вывез молодую жену на отдых в Дубай

Евгений Петросян
Петросян вывез молодую жену на отдых. Фото: Instagram
Евгений Петросян уехал в отпуск вместе с молодой женой

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова на днях улетели на заслуженный отдых. Последние несколько месяцев у них был напряженный график работы и частые гастроли, так что влюбленные давно планировали отпуск.

Для отдыха Петросян и Брухунова выбрали Дубай, там они поселились в одном из лучших отелей на побережье Персидского залива на острове Палм-Джумейра. Татьяна ранее отметила, что не была в полноценном отпуске уже год, максимум могла вырваться из Москвы на несколько дней.

Теперь Брухунова делится с поклонниками фотографиями из отпуска, но, в отличие от других звезд отечественного шоу-бизнеса, не делает фотографии в купальнике и не демонстрирует свою фигуру. Зато Татьяна постоянно снимает Петросяна, который без стеснения позирует на пляже с голым торсом и наслаждается теплой погодой.

Ранее Брухунова показала номер, в котором живут супруги. Они сняли большой номер с видом на Персидский залив, а в спальне стоит большая кровать, усыпанная лепестками роз. Как известно, Петросян не экономит на молодой жене и выбирает для нее все только самое лучшее, сообщает ТВЦ.

Палм-Джумейра — искусственный остров на берегу Дубая, созданный в начале 2000-х годов. Как и на других курортах Дубая здесь есть все для полноценного отдыха: пляжи, отели, торговые центры, клубы и рестораны. Правда из-за высокой стоимости земли средний ценник гостиниц здесь немного выше, чем в других местах.

Дубай вместе с Шарджой считаются самыми демократичными эмиратами для отдыха в ОАЭ. Здесь можно найти как шикарные отели, ночь в которых стоит от 50 000 рублей — в таком, например, сейчас отдыхает Нюша — так и более скромные варианты.

Читайте также: