Нюша похвасталась фотографией в вызывающем купальнике

Нюша фотошопит фотографии
Нюша фотошопит фотографии. Фото: "Инстаграм"
Певица отдыхает на море в Дубае

Нюша выставила на официальной странице в «Инстаграме» фотографию, под которой спросила у подписчиков, видели ли они когда-нибудь такую чистую прозрачною воду. Певицу не раз уже «ловили» на том, что ее фотографии не имеют никакого отношения к описанию, вот и здесь Нюша хотела привлечь внимание скорее не к прозрачной воде, а к своей фигуре и красному вызывающему купальнику.

«Кому тут твоя вода нужна...»; «Видела! Но мне нравится больше фигура!»; «Орех хорош!» — писали комментаторы.

Впрочем, кого-то все же привлекла вода:

«Я вообще такую воду нигде не видел!»; «Что за море, Нюш?»; «Такой, к сожалению, не видела, это прям мечта моя оказаться в столь райском месте»; «Да Каспийское море такое же!»

Нюша уже несколько дней отдыхает в Дубае — на курорте Madinat Jumeirah в пятизвездочном отеле Jumeirah Al Naseem, ночь в котором стоит от 50 000 рублей. За эту цену гостям предлагают частный пляж, спа-центр, аквапарк и полный пакет услуг и питания.

Объединенные Арабские Эмираты возглавили наш рейтинг самых популярных мест для отдыха среди звезд, а также вошли в список стран, которые подходят для отдыха на море в апреле — в период межсезонья. Сейчас в Дубае +26 градусов днем, а вода прогревается до 23 градусов. А уже в апреле столбик термометра поднимется до 31 градуса по Цельсию, а вода прогреется до идеальных для купания 26 градусов.

Большинство едут в ОАЭ в отели, работающие по системе «все включено» и располагающие своим пляжем. Конечно, в том же Дубае много вариантов размещения и в менее роскошных городских отелях, а также общественных пляжей, но такой самостоятельный маршрут может стоить гораздо дороже, потому что питаться за пределами отеля и арендовать лежаки с зонтиком (около 3000 рублей в сутки) —очень затратно. Тем временем найти отель с частным пляжем по приемлемой цене вполне возможно, особенно в Дубае или Шардже.

Читайте также: