Похваставшуюся вегетарианством Нюшу выдала большая попа

певица Нюша
Нюша предстала в очень нескромном образе. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Артистка рассказала своим поклонникам о гастрономических пристрастиях, вот только не все поверили в подобные россказни

Популярная российская певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте довольно любопытный пост на тему нелюбви к мясу. Нюша призналась, что уже 10 лет не ест животный белок, а в последнее время даже стала отказываться от рыбы. Свои умозаключения «горячая» красотка сопроводила парой довольно откровенных снимков в купальнике. Особенно «обратила» на себя внимание пятая точка певицы, которую явно трудно наесть на одной брокколи и ананасах.

больше по теме
Малышке исполнился год, но родители по-прежнему держат в секрете ее имя

«Ребята! Есть ли среди вас те, кто отказался от мяса или животного белка? Кто в Сети со мной давно — знает, что от мяса я отказалась уже лет 10 назад. Совершенно спокойно, без принуждений. Сейчас стараюсь регулярно прислушиваться к своему организму, и в последнее время даже рыбу не очень хочется... прилетели из Америки с чемоданчиком витаминов. Поделитесь, вегетарианцы/веганы, как вам живется? Чем заменяете?» — спросила артистка у своих фанатов.

Подписчики Нюши усомнились в искренности ее слов, посчитав, что девушка все же «немного» лукавит: «Вранье-вранье, ни от чего не отказывалась»; «Шашлыки тебе не снятся?»; «Что-то не видно, что от мяса отказалась», — заявили подозрительные комментаторы, не поверившие, что такая «сочная» фигура может принадлежать вегетарианке.

Читайте также:


‡агрузка...