Звездный рейтинг: куда чаще всего ездили отдыхать звезды в прошлом году

Самые популярные страны для отдыха
Самые популярные страны для отдыха среди звезд в 2019 году.
В рубрике «Звездный рейтинг» мы собираем «самое-самое» из жизни отечественных знаменитостей. И сегодня расскажем о самых популярных странах для отдыха среди звезд в 2019 году.

Самые популярные страны для отдыха: Италия

Среди европейских стран абсолютным лидером и самой популярной страной для отдыха среди звезд стала Италия, оставив Францию с Парижем и Диснейлендом далеко позади.

Недавно оттуда вернулись Вера Брежнева и Константин Меладзе, чей брак в последнее время, по мнению подписчиков, буквально трещал по швам из-за измены Валерия. Многие воспринимают Италию исключительно как страну для летнего отдыха, но супруги раскрыли ее с другой стороны, успев и погулять по берегу моря, и заняться хайкингом в горах.

Более насыщенная культурная программа получилась у Олега Газманова с супругой Мариной в начале осени. Их путешествие началось с Портовенере — небольшого живописного городка на Лигурийском побережье. Затем супруги отправились на озеро Гарда — самое большое озеро в Италии недалеко от Вероны — покататься на досках. И наконец провели несколько дней в Вероне и Венеции.

Марина Газманова также похвасталась подписчикам, что ей удалось достать билеты в Арену-ди-Верона — античный римский амфитеатр — на фильм «Нотр-Дам де Пари».

А вот Лера Кудрявцева со своим молодым супругом, посетившие Италию в ноябре прошлого года, решили ограничиться Римом, успев прогуляться по Римскому форуму, посетить Колизей, Ватикан и покататься на лошадях. Одним городом — Миланом — ограничилась и Анна Нетребко, продемонстрировавшая возможности своей растяжки прямо на центральной площади столицы моды.

Самые популярные страны для отдыха: Турция

Лидером по классическому пляжному летнему отдыху вот уже какой год остается Турция. В этом году сезон открывали Анна Седокова и Регина Тодоренко, приехавшие на отдых в Белек в самом начале мая. И если Седоковой все понравилось, то Регина Тодоренко все же написала, что в мае в Турции еще довольно прохладно, а в море купаются только «самые отчаянные моржи».

В сентябре, когда сезон еще не закончился, но солнце уже гораздо мягче, чем летом, в Турции с детьми отдыхала Анна Хилькевич — и тоже в Белеке, — доказывая на своем примере, что полноценный отдых с двумя детьми дошкольного возраста возможен.

Ну а закрывала курортный сезон — уже в конце ноября — Анфиса Чехова, приехавшая в Бельдиби (примерно на полпути к Кемеру) вместе с матерью и сыном. Телеведущая призналась, что в холодное море они залезают только ради фотографий, а все остальное время проводят либо в бассейне с подогревом, либо в джакузи. Кстати, за фото с сыном в джакузи Анфисе Чеховой здорово досталось от подписчиков.

Турция привлекает в первую очередь туристов с детьми.

В отличие от Греции — еще одной популярной страны для отдыха в 2019 году — в Турцию не требуется виза, а практически все отели там, даже скромные «тройки», работают по системе «все включено», избавляя родителей от головной боли на тему, чем кормить ребенка.

Самые популярные страны для отдыха: Арабские Эмираты

Осенью, когда в большинстве азиатских стран еще не начался сухой сезон, а на море уже хочется, на помощь приходят Объединенные Арабские Эмираты. Именно поэтому они вошли в наш список самых популярных стран для отдыха в 2019 году.

Здесь успели побывать Дмитрий Тарасов и беременная Анастасия Костенко — супруги отдыхали на острове Саадият недалеко от Абу-Даби, который считается одним из лучших районов для отдыха класса люкс во всех Эмиратах. Так как большинство отелей в Абу-Даби, в том числе и тот, где отдыхали Дмитрий с Анастасией, предлагают частный пляж и работают по системе «все включено», семья весь отпуск не выходила за его территорию.

Анфиса Чехова, которая в этом году удивила подписчиков тем, что поехала в Оман — страну, где не был никто из ее знакомых, тоже успела «заскочить» в Арабские Эмираты. Звезды отдыхала в одном из самых спокойных эмиратов — Аджмане, недалеко от Шарджи и Дубая.

Аджман славится своей природой, белоснежными пляжами и не таким большим наплывом туристов, как на других курортах Арабских Эмиратов.

Недалеко от Анфисы Чеховой этой осенью отдыхала Татьяна Навка с дочерью, сестрой и племянницей. Обычно звезда не ставит геотеги под фотографиями из отпуска, опасаясь нападок подписчиков, но в этот раз открыто указала, что проводит время в Дубае в роскошном курортном районе Мадинат Джумейра, где находится всего три отеля, каждый из которых имеет 5 звезд.

Самые популярные страны для отдыха: Таиланд

Среди стран в Индийском океане за звание самой популярной страны для отдыха боролись Мальдивы, Индонезия — в частности, Бали — и Таиланд. И первое место мы решили отдать именно Таиланду: не только как самой популярной, но еще и как самой доступной стране.

В этом году в Таиланде отдохнула Анастасия Волочкова. Балерина выбрала свой любимый остров Пхукет и переезжала с одной виллы на другую каждые несколько дней. А также съездила на остров Яо-Яй — самый крупный из «соседей» Пхукета. В остальное же время балерина развлекала себя и своего бойфренда, чью личность держит в секрете, тем, что брала яхту напрокат.

Оттуда же, с Пхукета, выкладывала обнаженные фотографии Анна Цуканова-Котт. Актриса пошла по проверенным годами туристическим маршрутам и посетила острова Пхи-Пхи, где снимали фильм «Пляж» с Ди Каприо.

В Таиланде, только уже на острове Самуи, отдыхали и подруги Ольга Орлова, заставившая своих подписчиков гадать, с кем же она проводит отпуск, и Ксения Бородина. Они поселились в разных отелях, но, судя по фотографиям, проводили довольно много времени вместе.

А вот Ольга Бузова, оплатившая своему новому возлюбленному Даве Манукяну отдых в самом дорогом отеле Пхукета, до сих пор отдыхает на берегу океана. Не собирается домой в холодную Москву и Анна Хилькевич — актриса с семьей каждый год снимают дом на Пхукете и проводят там по меньшей мере месяц.

Самые популярные страны для отдыха: Россия

Звезды не обделили вниманием и российские курорты — особенно Сочи, где сезон длится круглый год, только виды отдыха меняются. Каждое лето, с 2015 по 2019 год, здесь проводился музыкальный конкурс «Новая волна», и большинство звезд приезжали на него заранее, чтобы успеть насладиться пляжным отдыхом. Так поступили, например, Анна Нетребко и Филипп Киркоров, организовав себе мини-отпуск прямо накануне мероприятия.

Кое-кто из звезд приехал отдохнуть на Черноморское побережье в разгар осени. Например, Ольга Кабо выкладывала фотографии в купальнике из тех краев аж в конце октября. Конечно, погода стояла совсем не пляжная, зато в комментариях к записи подписчики поделились большим списком интересных мест, куда можно сходить погулять.

Ну а зимой официально начался сезон горных лыж и сноуборда на Розе Хутор. Покататься на лыжах в Сочи съездил Олег Газманов, правда без супруги, которая, похоже не разделяет его увлечение зимними видами спорта. А недавно там отметилась сестра Ольги Бузовой — Анна. Похоже, девушка не каталась на лыжах, но это и не обязательно. Они с мужем поднялись на смотровую площадку Розы Пик на высоте 2320 метров и насладились видом на заснеженные горы.

Читайте также: