Ольга Бузова оплачивает дорогостоящий отдых своему жениху

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова отдыхает в Таиланде

Телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас отдыхает в Таиланде вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Отметим, что сначала Ольга прилетела на отдых одна, но через пару дней к ней присоединился жених.

больше по теме
Лена Миро рассказала, чем на самом деле является роман певицы и блогера Давы

Ольга и Давид перестали скрывать свои отношения в декабре и объявили себя парой. Новый год влюбленные встретили вместе, а сейчас наслаждаются теплой погодой в Таиланде на частной вилле с бассейном и делятся романтичными фотографиями и видео с многочисленными поклонниками.

Как оказалось, за шикарный отдых платит сама Бузова. Она проговорилась поклонникам, что в этом отпуске полностью организовывает досуг вплоть до завтраков и ужинов, а ее возлюбленный иногда ленится даже выйти из виллы.

«Я тут всё устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит?» — возмутилась певица. «Не хочу движуху. Опять обедать. Только не обедать. Вечно обедать, ужинать, завтракать», — ответил Давид. При этом Бузова рассказала, что возлюбленный будит ее утром с просьбой заказать завтрак. Поклонники сделали вывод, что отдых полностью оплачивает Бузова, и теперь считают, что Ольга нарвалась на альфонса. Тем более что Давид в этом отпуске явно ни в чем себе не отказывает и наслаждается благами Таиланда.

Напомним, что Ольга Бузова и Давид Манукян отдыхают в одном из самых дорогих отелей на тайском курорте Пхукет — Trisara, ночь в котором стоит от 106 000 до 388 442 рублей.

Несмотря на то что Пхукет считается самым демократичным курортом Таиланда, он, как ни один другой остров, популярен среди наших звезд. Недалеко от Ольги отдыхает Анастасия Волочкова, которую недавно раскритиковали за очередной нелепый наряд, и Анна Хилькевич. А недавно туда же, на Пхукет, ездила со своим сыном Эвелина Бледанс.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на Пхукет в среднем стоят от 35 000 до 37 000 рублей.

Читайте также: