Романтическое путешествие Ольги Бузовой и Давида Манукяна сорвалось

Ольга Бузова
Лена Миро прокомментировала слухи о том, что Бузова увеличила грудь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
У Ольги Бузовой и ее нового избранника Давида Манукяна сорвался совместный отпуск

Не успели Ольга Бузова и Давид Манукян вернуться из Куршевеля, куда улетели 29 декабря и где встретили Новый год, как снова отправились отдыхать — на этот раз в Таиланд.

Телеведущая до последнего держала интригу, куда именно она полетит отдыхать. А несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что звезда едет на Бали и уже купила путевку на двоих за 3 млн рублей.

В результате Ольга и Давид отправились в Таиланд в шикарную виллу с собственным бассейном и видом на океан в отельном комплексе Trisara на острове Пхукет, ночь в котором стоит от 106 000 до 388 442 рублей. Предложений дороже на острове Пхукет нет.

Ольга Бузова уже успела провести экскурсию по их вилле и выложить фотографию у бассейна в красивом купальнике и тунике. И все это — в полном одиночестве... Судя по всему, телеведущая прилетела в райский уголок одна, а Давид остался в Москве, хотя еще вчера они выкладывали совместные фотографии из кафе в аэропорту. И пока Ольга делает вид, что все в порядке, подписчики гадают, что случилось и куда делся ее новый возлюбленный.

«Ну привет, отпуск! Сегодня впервые за долгое время не ставила будильник. Прихожу в себя после долгого перелета, и пока даже не верится, что можно просто ничего не делать. Планы на день — их нет! Ура!» — поделилась Ольга Бузова со своими подписчиками в «Инстаграме», не упомянув, где ее спутник.

Несмотря на то что Пхукет считается самым демократичным курортом Таиланда, он, как ни один другой остров, популярен среди наших звезд. Недалеко от Ольги отдыхает Анастасия Волочкова, которую недавно раскритиковали за очередной нелепый наряд, и Анна Хилькевич. А недавно туда же, на Пхукет, ездила со своим сыном Эвелина Бледанс.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на Пхукет в среднем стоят от 35 000 до 37 000 рублей.

Читайте также: