Отдых со звездой: сколько Анастасия Волочкова потратила на отдыхе в Таиланде

Фото Анастасии Волочковой на отдыхе
Фото Анастасии Волочковой на отдыхе. Источник: официальная страница балерины в «Инстаграме».
В рубрике «Отдых со звездой» мы вместе с нашими российскими звездами путешествуем по самым популярным мировым курортам. И сегодня расскажем, как известная российская экс-балерина провела отпуск в Таиланде, и посмотрим на самые пикантные фото Анастасии Волочковой на отдыхе.

В этом году звезды буквально разделились на три лагеря: одни, как Татьяна Навка или Ксения Собчак, улетели отдыхать на Мальдивы, другие, в числе которых оказались Нюша, Равшана Куркова и Рита Дакота, полетели на Бали, ну а остальные — Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова и Анастасия Волочкова — наслаждались морем и солнцем в Таиланде.

И если другие звезды смогли вырваться на неделю или полторы и жили в одном отеле, то Анастасия Волочкова отдохнула «круче» всех. Бывшая балерина была в отпуске без малого месяц, а именно 20 дней, успев за это время сменить несколько локаций и как минимум 6 отелей и выложить невероятное количество фото в социальных сетях.

Напомним, что отдыхала балерина с мужчиной, личность которого пока держит в секрете, но иногда показывает на фотографиях.

Сколько стоит полететь на Пхукет?

В отличие от Самуи, где недавно отдыхала Ольга Орлова, и других тайских островов, куда можно добраться только с пересадками или на пароме с материка, на Пхукете нет проблем с удобными перелетами из России. Если покупать билеты заранее, то билеты на прямые рейсы из Москвы на Пхукет будут стоить в среднем 36 000 рублей. С пересадками можно улететь дешевле.

Билеты на прямые рейсы из Санкт-Петербурга на Пхукет начинаются от 50 000 рублей. На Пхукет также летают самолеты из Новосибирска, Владивостока и Иркутска.

Где остановиться на Пхукете?

Вероятно, из-за изобилия мест, где можно остановиться на острове Пхукет, балерина так и не смогла выбрать одно. Судя по фото Анастасии Волочковой на отдыхе, она переезжала с места на место каждые 3-4 дня, а под конец отпуска призналась:

«Я уже много лет не отдыхаю в отелях и живу только на виллах. Где есть самая главная составляющая моего отдыха — отсутствие людей. За 18 дней отдыха я сменила много мест... А эти заключительные дни живу в очень тихом и красивом месте, в частных апартаментах с прекрасными террасами у пруда с лотосами».

Анастасия Волочкова остановилась на одной из вилл в новом элитном комплексе Hideaway Lakes, которые сейчас недоступны для аренды, а только для продажи, и стоят ни много ни мало 26 млн рублей. Потом звезда переселилась на другую виллу недалеко от пляжа Банг-Тао — Himmaphan Villa, аренда которой стоит от 60 000 рублей за ночь.

Еще немного пожить на Пхукете прославленная балерина успела на вилле Ocean Breeze — все в той же северной части острова, — где отдала за ночь не меньше 70 000 рублей. И наконец сбежала со своим возлюбленным на остров Яо-Яй в комплекс Saengsuree Villas Koh Yao Yai, ночь в котором стоит от 20 000 рублей.

«Мы решили на пару дней покинуть нашу дружную и веселую компанию и уединиться на таком закрытом острове, где нас точно никто не найдет», — написала балерина в «Инстаграме».

Итого только на проживание в Таиланде Анастасия Волочкова могла потратить около миллиона рублей, если, конечно, жила во всех этих виллах за деньги, а не за рекламу в социальных сетях.

И мы ее прекрасно понимаем. Хоть остров Пхукет и считается одним из самых бюджетных курортов Таиланда, частных вилл, шикарных апартаментов и классических пятизвездочных отелей здесь предостаточно. Так что с жильем и местами в гостиницах вы точно не испытаете проблем. Остается лишь определиться, рядом с каким пляжем вы хотите жить.

Пхукет у многих ассоциируется с его столицей Патонгом — переполненным туристами, барами и ночными клубами городом. Но, по правде говоря, уединенных пляжей на Пхукете куда больше, чем «тусовочных»: Карон-Бич, Камала-Бич, Ката-Бич, Най-Харн, Най-Янг, Банана-Бич, Лаем Синг, Найтон, Три-Транг, Банг-Тао.

Что посмотреть на острове Пхукет?

Анастасия Волочкова не только загорала на пляже, но и активно устраивала свой досуг. Балерина выбрала самое дорогое из всех доступных развлечений на острове и несколько раз снимала яхту, что может в несколько раз превышать стоимость аренды даже самой дорогой виллы и доходить до 200 000 рублей в день.

Балерина также посетила концерт «Мумий Тролля» в наряде, который тут же раскритиковали подписчики, провела несколько дней на острове Яо-Яй и съездила в новый пхукетский аквапарк Blue Tree.

Дополнить программу Анастасии Волочковой на Пхукете можно еще несколькими пунктами:

  1. Съездить в один из экстрим-парков Flying Hanuman, Cable Jungle Adventure и Patong Zip Line Adventure с подвесными мостами и вышками для банджи-джампинга.
  2. Покататься на слонах, погулять по джунглям и сплавиться по реке в национальных парках Као Лак и Као Сок.
  3. Посетить смотровую площадку на самой южной точке острова — мысе Промтеп.
  4. Посмотреть на храм Большого Будды на горе Накакед.
  5. Познакомиться поближе с тропическими растениями в Ботаническом саду на Пхукете.
  6. Съездить на Симиланские острова, остров Джеймса Бонда и острова Пхи-Пхи.

Когда лучше всего лететь на Пхукет?

Сухой, или высокий сезон на острове длится с ноября по апрель — месяцы, которые хоть и считаются межсезоньем, все равно комфортны для отдыха. В дождливый сезон с мая по октябрь у вас тоже есть шанс застать солнечные деньки, но самое неприятное в низкий сезон — это сильные волны, прибивающие к берегу мусор и грязь. Пик волн и сильный ветер приходятся на июль и август.

Читайте также: