X

Анна Цуканова-Котт показала пышное обнаженное тело

Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт полностью разделась перед камерой. Фото: Instagram
Звезда разделась на морском побережье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Цуканова-Котт сильно похудела после вторых родов. Однако до модельных параметров, которыми так любят хвастаться звезды отечественного шоу-бизнеса, ей далеко. Тем не менее сама артистка, похоже, довольна результатами.

В материале «Экспресс газеты» — самые смелые (читаем «самые голые») звезды года. Вспоминаем повышающие температуру снимки Седоковой, Савельевой, Королевой и других звезд, решивших снять с себя все ради кадра.

В своем блоге она стала выкладывать откровенные снимки. А на днях и вовсе поделилась фотографией в почти полностью обнаженном виде с острова Пхукет в Таиланде.

Аппетитные формы звезды вызвали бурные обсуждения в Сети. Ксения Собчак одной из первых поддержала Цуканову-Котт, опубликовав под снимком эмодзи в виде сердечка. Большинство комментаторов отмечают, что Анна выглядит великолепно и в отличие от многих своих коллег похожа на настоящую женщину.

Пхукет — самый бюджетный курорт Таиланда, который уже успел завоевать дурную славу среди туристов: мол, там и русских много, и на пляжах яблоку негде упасть. На самом деле все эти обвинения касаются только самого популярного на Пхукете пляжа Патонг, где находится большинство отелей и гостевых домов. Уже на Карон-Бич, Най-Янг, пляжах Сурин и Банг-Тао, где прошлой зимой отдыхала Анна Хилькевич, такого наплыва гостей нет.






На эту тему: