Тимати улетел отдыхать с дочкой Алисой отдельно от Решетовой

Тимати и Решетова отдыхают раздельно
Тимати и Решетова отдыхают раздельно, но оба на море и с детьми. Фото: официальная страница рэпера Тимати в «Инстаграме»
Пользователи удивились, узнав, что Тимати и Решетова отдыхают раздельно

Тимати и Анастасия Решетова после проведенного вместе карантина решили отдыхать по отдельности. На днях рэпер отправил свою любовницу с их малолетним сыном Ратмиром во Францию, в Сен-Тропе, где уже давно живет его отец — бизнесмен Ильдар Юнусов. А сам улетел в отпуск в другое место, взяв с собой дочь Алису.

Артист пока не стал уточнять, куда именно он направился, опубликовав в инстаграме лишь кадры из иллюминатора частного самолета и совместное фото с шестилетней наследницей в море на борту яхты.

Тимати с дочкой Алисой отдыхает на яхте
Тимати с дочкой Алисой отдыхает на яхте (Скриншот Сторис Тимати)

Поклонники рэпера, разумеется, тут же заподозрили неладное, выяснив, что артист стал присоединяться к Решетовой. Тем более Настя в ответ на многочисленные вопросы подписчиков подтвердила, что у них «раздельный отдых» и рэпер улетел в отпуск «ненадолго», а она с сыном — «наоборот». «Так полезно делать иногда», — заявила 24-летняя модель.

Между тем у интернет-пользователей несколько иные версии на счет этой ситуации. Многие решили, что вместе с музыкантом и Алисой отправилась и его мама Симона Юнусова, которая, как говорят, недолюбливает Решетову. Не исключено, что именно она надоумила сына отправить Настю во Францию одну и не составлять ей компанию. Вспомнили в Сети и о предыдущем романе артиста с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь. Перед расставанием с моделью Тимати тоже любил отдыхать отдельно от нее, а потом выяснилось, что в этих путешествиях компанию ему составляла Решетова.

До того, как выяснилось, что Тимати и Решетова отдыхают раздельно, пользователи думали, что рэпер не полетел с семьей на море из-за неотложных дел в Москве и даже похвалили его, назвав настоящим «добытчиком в семье».

Читайте также: