Тимати и Решетова кормят 9-месячного сына фастфудом

Сын Тимати и Решетовой
Рэпер Тимати с сыном Ратмиром. Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме
Сын Тимати и Решетовой начал питаться в новом папином ресторане

В «Инстаграме» Анастасии Решетовой, подруги рэпера Тимати, появилось новое фото сына Ратмира. Модель показала, как 9-месячный ребенок ест кусочек жареной курицы в фастфуд-ресторане Chicken Mafia — новом проекте Тимура Юнусова (Тимати) и его родного брата Артема.

«Первая серьезная курица в жизни»,  — сообщила Шишкова в сториз.

Тимати и Решетова кормят сына курицей
Тимати и Решетова кормят сына курицей из фастфуда

больше по теме
Отношения Решетовой с мамой Тимати не сложились с самого начала

Поклонники сомневаются в пользе такого прикорма. Можно ли курицу ребенку в 9 месяцев — для многих и без того спорный вопрос, не говоря уже о продукте из фастфуда. Впрочем, фанаты надеются на то, что это «правильный» фастфуд, ведь ранее сообщалось, что Chiken Mafia не имеет отношения к сети бургерных Black Star.

По официальным данным, меню «Куриной мафии» составлено из рецептов, собранных Артемом Юнусовым. Помимо бургеров и стрипсов, картофеля фри и крылышек, в кафе также подают супы, салаты и десерты. Судя по последнему посту Решетовой, которую недавно критиковали за то, что она не хочет делать сыну прививки, Ратмир угостился не только курицей.

«‎‎Чувствую, еще пара лет пройдет, и Тимурыч тут будет на обедах зависать»‎.

Ранее в новом ресторане Тимати поужинал Филипп Киркоров. Он высоко оценил местную кухню, выложив фото в компании Юнусова. Однако поклонников больше заинтересовало кольцо на его безымянном пальце.

Читайте также: