Анастасия Решетова жалеет, что делала сыну прививки

Анастасия Решетова не хочет прививать сына
Анастасия Решетова не хочет прививать сына и жалеет о сделанных прививках. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Анастасия Решетова не хочет прививать сына и жалеет о сделанных прививках

Восемь месяцев назад возлюбленная Тимати Анастасия Решетова впервые стала мамой: у нее родился сын Ратмир. С тех пор модель то и дело показывает своего сына в микроблоге и часто делится с другими молодыми мамами своим опытом и наблюдениями.

больше по теме
Лена Миро поддержала любовницу Тимати в нежелании общаться с Симоной Юнусовой

Накануне Решетова коснулась весьма резонансной темы для обсуждения среди родителей. Модель заговорила о вакцинации. Анастасия уже сделала несколько прививок Ратмиру, о чем теперь жалеет, и в дальнейшем не планирует ставить новые. Анастасия рассказала, что сразу после родов она прислушалась к мнению близких и врачей, а не поступила так, как подсказывало ей материнское сердце.

«Мне жаль, что когда стоял вопрос о первой прививке я, находясь перед выбором, к чему прислушаться, — своему сердцу или мнению близких и врачей, выбрала второй вариант. Ничего плохого не случилось. Я просто решила, что иммунитет и в целом малыш будут укрепляться с помощью правильного питания, физкультуры, плавания и закаливания. Если бы я раньше углубилась в этот вопрос, то отказалась бы точно от половины вакцин», — поделилась своим мнением Решетова.

Само собой, в комментариях к посту разразилась целая дискуссия, а пользователи разделились на два лагеря. Антипрививочники начали поддерживать Анастасию, а второй лагерь поклонников попытался переубедить Решетову в ее решении и призвал не брать на себя такую ответственность за здоровье ребенка.

Кстати, со вторым мнением согласны и наши эксперты, которые считают, что антипрививочники не только подвергают опасности жизнь своих детей, но и подрывают коллективный иммунитет.

Напомним, что на днях Анастасия Решетова и мама Тимати Симона Юнусова отписались друг от друга в «Инстаграме» после совместных выходных. Родительница рэпера заявила, что никогда и не следила за невесткой в соцсетях, а Решетова намекнула, что Симона критикует ее методы воспитания.

Читайте также: