«Она тебя отравит»: Решетову предупредили о мести мамы Тимати

Анастасия Решетова купила мотоцикл
Анастасия Решетова купила мотоцикл и разозлила поклонников. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Лена Миро поддержала любовницу Тимати в нежелании общаться с Симоной Юнусовой

Лена Миро отреагировала на очередной конфликт в семье Тимати — на этот раз между его матерью и любовницей. Анастасия Решетова и Симона Юнусова отписались друг от друга в инстаграме после совместных выходных. Родительница рэпера утверждает, что никогда и не следила за невесткой в соцсетях, но Миро полагает, что модель просто объявила свекрови войну.

По словам Миро, Настя не захотела отдавать сына Ратмира на воспитание «бабке Симоне» и решила сама заботиться о ребенке. Вот мама Тимати и «прокляла» любовницу сына. Причем недовольна родительница артиста вовсе не из-за большой привязанности к малышу, а из-за потери денег.

«На двоих Тимирувичах в Эскортограме можно заработать больше, чем на одном… Рекламные контракты на подгузники горят? Горят. Соску рекламировать нужно? Нужно. Фотосессию с колыбелькой из натурального пластика третий месяц провести нет возможности — что же такое вообще происходит?» — так описала ситуацию Миро.

За такую твердую позицию Миро поспешила похвалить Решетову, которая логично рассчитала, что, оставив сына себе, сможет сделать так, чтобы Тимати к нему привязался, а «где любовь — там и деньги, и сыну, и его матери». Однако Миро предупредила Настю, что Симона может ей отомстить.

«Кроме отписки, забань еще старуху и не летай к ней с сыном. Вдруг она тебя отравит, а потом отнимет ребенка», — обратилась блогерша к любовнице Тимати.


Читайте также: