Мама Тимати высказалась об отписке от невесты сына

Симона Юнусова
Симона Юнусова пропустила день рождения внука. Фото: официальная страница Симоны в «Инстаграме»
Отношения мамы Тимати и Анастасии Решетовой накаляются с каждым днем

Уже не первый год пользователи в Сети обсуждают сложные отношения между мамой Тимати Симоной Юнусовой и возлюбленной рэпера Анастасией Решетовой.

На днях особенно внимательные подписчики заметили, что Анастасия и Симона отписались друг от друга в социальных сетях, причем сделали это после того, как впервые за долгое время провели выходной вместе.

больше по теме
8-месячному Ратмиру пришлось ночевать без родителей

Напомним, что из-за самоизоляции Симоне не давали проводить время с внуком два месяца, так что она смогла увидеть мальчика лишь на прошлой неделе и провела с ним почти весь день.

Сразу после совместного выходного на странице у Решетовой появился пост, в котором она иронизировала на тему того, как ее критикуют за воспитание сына. Уже тогда многие пользователи подумали, что Симону не устраивают методы воспитания Ратмира.

Юнусова в своем микроблоге прокомментировала отписку от Анастасии и заявила, что не просто отписалась от невестки, но и вовсе никогда не была на нее подписана, в очередной раз дав понять, что не ладит с Решетовой.

«Я никогда не была подписана на Настю», — заявила Симона.

Об отношениях мамы Тимати и Анастасии Решетовой рассуждала Лена Миро. По мнению скандального блогера, у Насти не получится победить в этой войне. И если она будет открыто конфликтовать с Симоной, Тимати без сомнений выберет мать.


Читайте также: