X

«Бедная Настя»: Решетова рано порадовалась победе над мамой Тимати

Лена Миро высказалась о войне Решетовой с мамой Тимати
Лена Миро высказалась о войне Решетовой с мамой Тимати (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в "Инстаграме")
Лена Миро предрекла любовнице рэпера печальную участь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро в очередной раз прошлась по семье рэпера Тимати, в частности, по отношениям между его любовницей Анастасией Решетовой и его мамой. Блогерша посмеялась над моделью, которая под предлогом карантина вот уже два месяца не пускает домой Симону Юнусову и чувствует себя победительницей в конфликте со свекровью.

«Родив Тимке шахзаде, Настюшка своим примитивным мозгом подумала и решила, что теперь она — в дамках… Расплодившись, Настя почувствовала головокружение от успеха и решила, что победила двух ненавистных ей женщин: Алену (Шишкову) и Симону», — объяснила Миро.

Но радоваться Решетовой осталось недолго, уверена звезда «Живого Журнала». Ведь мама рэпера после снятия самоизоляции вернется, и сын совершенно точно встанет на ее сторону.

«Наивная Настя решила, что победить Симону можно силой сисек и матки. Этого не будет. Балконскую (так Миро называет Решетову) ждет сценарий: «Чемодан. Вокзал. Новая наложница в жизни Тимати», — ерничает Миро, потому что родительница артиста наверняка перехитрит его любовницу.

«Балконскую скоро вышвырнут, как паршивую, драную кошку. Сейчас хитрая Симона состроит из себя гонимую жертву, и Тимати выберет мать», — резюмировала блогерша.

Напомним, на днях Симона Юнусова сама пожаловалась, что вот уже два месяца не видела внука Ратмира, которого Тимати родила Анастасия Решетова. Мама рэпера так из-за этого расстраивается, что даже грозит уйти из соцсетей.






На эту тему: