Решетова показала фото пятилетней давности, когда страдала анорексией

Проблемы в отношениях Тимати и Решетовой
Анастасия Решетова намекнула на проблемы отношениях с Тимати. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Анастасия Решетова сравнила то, как выглядит сейчас, с фотографией пятилетней давности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выдающиеся формы Анастасии Решетовой не только будоражат фантазию, но и вызывают немало вопросов у подписчиков, мол, как она добилась такого идеального тела.

Анастасия уверяет, что все дело в правильном питании и регулярных тренировках, и часто выкладывает фото и видео, как занимается спортом. А сегодня решила поделиться своей фотографией пятилетней давности, когда страдала анорексией и приступами булимии. На снимке Решетова один в один похожа на Алену Шишкову, которая, ко всему прочему, еще и перекрасилась в брюнетку.

Анастасия никогда не скрывала, что ее путь к идеальному телу был долог и тернист. В погоне за идеальной фигурой она изводила себя голодом и совсем не занималась спортом. Следом за шокирующим снимком Анастасия выставила фото 2016 года, дав понять, что все это осталось далеко позади.

Сейчас Анастасия восстанавливается после родов и находится в отличной форме, хоть и немного поправилась на самоизоляции. Только вот многие по-прежнему не верят, что своей новой фигурой модель обязана одному лишь спорту, подозревая, что без хирургического вмешательства дело не обошлось.






На эту тему: