Любовница Тимати обозвала себя «свинотой»

Анастасия Решетова назвала себя толстой
Анастасия Решетова назвала себя толстой (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Анастасия Решетова возмутила публику своими переживаниями из-за лишнего веса

Любовница рэпера Тимати — Анастасия Решетова — посетовала, что, сидя дома на карантине, начала набирать вес. По словам модели, она совершает в день столько «походов к холодильнику», что ее вполне можно назвать марафонцем. Звезда инстаграма уверена, что такой «ночной дожор» уже сказался на ее фигуре и теперь она выглядит не лучшим образом.

Решетова даже обозвала себя «свинотой», опубликовав в «Сторис» собственное фото в спортивном костюме. Правда, подписчики Анастасии ее страданий не оценили, а многие и вовсе возмутились тем, что любовница Тимати так позорно прибедняется. «Всем бы такую фигуру, да еще после родов», — негодуют фолловеры.

Анастасия Решетова считает себя толстой
Анастасия Решетова считает себя толстой (скриншот «Сторис» Анастасии Решетовой)

Стоит отметить, что 24-летняя вице-мисс Россия 2014 года уже не первый раз вызывает гнев публики жалобами на самоизоляцию. И каждый раз Решетовой напоминают, что ее карантин в шикарной трехуровневой квартире с террасой на крыше заметно контрастирует с тем, как вынуждены коротать время большинство россиян.

Напомним, недавно выяснилось, что Тимати с семьей живет в многоэтажке в жилом комплексе «Созвездие Капитал» по адресу улица Шаболовская, 23. Рэперу принадлежит одна из квартир в пентхаусе — апартаменты занимают три этажа и имеют террасу с великолепным видом на Москву.

Читайте также: