Решетова в шоке от безумств Тимати с Ивлеевой

Анастасия Решетова не хочет прививать сына
Анастасия Решетова не хочет прививать сына и жалеет о сделанных прививках. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Любовница рэпера в ужасе от того, как он развлекался с блогершей

Анастасия Решетова не смогла сдержать эмоций после прямого эфира Насти Ивлеевой с рэпером Тимати. Любовница певца была до того шокирована безумствами, которые парочка творила в прямом эфире, что даже позволила себе нецензурно высказаться.

«Самый е****тый день моего карантина», — написала она в «Сторис».

И Решетову вполне можно понять, ведь она воочию наблюдала все эти отвязные челленджи. В частности, Тимати проколол себе губу медицинской иглой, поджег руку, покатался по крысоловкам, набрал полный рот острого соуса, разбил молотком телефон и распилил свою доску для виндсерфинга. Ивлеевой же пришлось кидать на себя кактусы, написать на лице хной Black Star, порезать дорогущую толстовку и нарисовать картину голой грудью.

Решетова отреагировала на прямой эфир Ивлеевой с Тимати
Решетова отреагировала на прямой эфир Ивлеевой с Тимати (Скриншот "Сторис" Решетовой)

Интернет-пользователи эфир оценили, в отличие от обескураженной Решетовой, которая, к слову, так и не появилась в камере, видимо, спрятавшись в спальне вместе с новорожденным сыном Ратмиром. Ивлеева же похвасталась в «Инстаграме», что их с Тимати опасную игру посмотрели 1,5 миллиона человек, а в моменте — 560 тысяч, что можно вполне назвать рекордом подобных онлайн-шоу.

Читайте также: