Изолированная от внуков мама Тимати задумалась об уходе

Мама Тимати задумалась об уходе из соцсетей
Мама Тимати задумалась об уходе из соцсетей (фото: официальная страница Симоны Юнусовой в инстаграме)
Симона Юнусова пожаловалась публике на одиночество

Мама рэпера Тимати — Симона Юнусова — призналась, что подумывает об уходе из соцсетей. А все потому, что родительнице певца стало не о чем рассказывать у себя в инстаграме. Из-за введения карантина Симона оказалась изолирована от своих детей и внуков и фактически проводит время в одиночестве.

Мама Тимати пожаловалась, что уже два месяца не видела Ратмира — сына рэпера и Анастасии Решетовой. Поэтому у нее на странице и не найти никакой информации о малыше.

«Когда мы вместе ходили в бассейн или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы...» — посетовала Юнусова.

Дочь певца Алису, как выяснилось, тоже забрали из-под бабушкиного крыла и теперь девочка живет с мамой — Аленой Шишковой, «как и положено шестилетнему ребенку». Хотя Симона продолжается видеться с внучкой, это, видимо, происходит не так часто, как ей хотелось бы. В итоге мама рэпера чувствует себя покинутой и не интересной публике.

«О личной жизни своих детей я писать не собираюсь, это не Моя жизнь», — уточняет Юнусова, добавляя, что «серьезно подумывает о том, чтобы покинуть это виртуальное пространство». ⠀

Читайте также: