X

Мама Тимати честно высказалась о Решетовой и Шишковой

Симона Юнусова высказалась о Решетовой и Шишковой (
Симона Юнусова высказалась о Решетовой и Шишковой (фото: официальная страница Симоны Юнусовой в инстаграме)
Симона Юнусова не стала скрывать своего настоящего отношения к нынешней и бывшей любовницам сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама рэпера Тимати честно и откровенно высказалась об Анастасии Решетовой и Алене Шишковой, нынешней и бывшей любовницах сына. В переписке с фолловерами Симона Юнусова осудила обеих девушек, ехидно прокомментировав поведение красоток.

Так, Решетовой досталось от потенциальной свекрови за то, что она в период эпидемии продает втридорога маски и санитайзеры. А Шишкову Симона пнула за безалаберное отношение к дочке Алисе, которую модель оставила на карантине с бабушкой. Родительница Тимати отметила, что ей «тоже не понятно», почему внучка живет с ней, а не родной матерью.

Вот что на самом деле Симона Юнусова думает о любовницах сына
Вот что на самом деле мать Тимати думает о любовницах сына (скриншот переписки Симоны Юнусовой)

Надо сказать, что публика всегда подозревала Симону в пренебрежительном отношении к любовницам рэпера. А блогер Лена Миро и вовсе утверждает, что девушки нужны музыканту только для рождения детей, которых потом бабушка забирает на воспитание. Недавно же артист и вовсе заявил, что в завещании указал лишь маму, двух детей и брата, а любовницам ничего не оставил, чем лишний раз подтвердил статус той же Решетовой, которой, как и Шишковой, не видать официального брака с рэпером.






На эту тему: