Мать Тимати изначально была против Анастасии Решетовой

Отношения Решетовой с мамой Тимати
Отношения Решетовой с мамой Тимати не сложились с самого начала. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Отношения Решетовой с мамой Тимати не сложились с самого начала

Известно, что отношения Анастасии Решетовой и Симоны Юнусовой (девушки рэпера Тимати и его мамы) оставляют желать лучшего. Но, оказывается, Симона с самого начала не приняла выбор сына. Как сообщила «Экспресс газете» давняя знакомая рэпера, продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина, женщину больше устраивала кандидатура Алены Шишковой.

Напомним, Шишкова не стала женой Тимати, однако родила ему дочь Алису, с которой бабушка проводит очень много времени.

«Она [Алена Шишкова] более презентабельная и покладистая. А Решетова, на мой взгляд, просто небольшого ума эскортница. Вместо того чтобы угодить Симоне, все время выеживалась».

Также собеседница «ЭГ» заявила, что мать из Решетовой «никакая». По мнению Сазыкиной, Анастасия решила забеременеть лишь ради того, чтобы привязать к себе возлюбленного ребенком. У брюнетки родился мальчик, а Тимати как раз хотел сына.

«Это был ее последний шанс. И ей помогло, что Тиману хотелось пацана больше, чем девочку. Он сам мне об этом говорил еще во время гастролей "Фабрики"», — отмечает Сазыкина.

На Решетовой артист тоже пока не женился. Слухи о его тайной свадьбе с Анастасией всплывают регулярно, но ни один из них пока не подтвердился. Судя по словам Олеси, Юнусов вообще не стремится идти в загс, так что шансов «окольцевать» своего избранника у Насти немного.

«Тиман всегда предпочитал свободные отношения. В брак ни с кем вступать не спешил. Зачем ему штамп в паспорте? Чтобы потом тратить время, силы и деньги на бракоразводные процессы?» —отмечает знакомая рэпера.

Холодная война Анастасии Решетовой и Симоны Юнусовой не скрылась и от глаз подписчиков, которые заметили, что они отписались друг от друга в «Инстаграме». А незадолго до этого Решетова выкладывала пост, в котором иронично высказалась по поводу того, как посторонние люди критикуют ее методы воспитания подрастающего Юнусова-младшего.

Читайте также: