Оксана Самойлова улетела в отпуск с Джиганом и детьми

Где отдыхают Джиган и Самойлова?
Самойлова и Джиган улетели в отпуск. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Пользователи предполагают, что Джиган и Самойлова отдыхают в Белеке

Оксана Самойлова и Джиган с детьми отправились в долгожданный отпуск после частичного открытия границ России с другими странами. По словам Самойловой, на этот раз они улетели на отдых большой компанией в 14 человек, взяв с собой родственников.

«Ну все, мы прилетели. Причем таким составом как никогда, максимально всей семьёй, с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отпуск для мелкой троицы, а то они уже весь мир объехали на карантине из комнаты в комнату», — поделилась первыми впечатлениями Оксана.

Самойлова не стала рассказывать, куда именно они полетели отдыхать, но многие подписчики узнали на фотографии побережье турецкого курорта Белек и даже вполне конкретный отель — Regnum Carya Golf & SPA Resort, цены в котором начинаются от 50 000 рублей за ночь.

Оксана Самойлова и Джиган так и не развелись в начале лета этого года, чем вызвали шквал негодования со стороны поклонников. И хотя Оксана говорит о том, что якобы так и не простила мужа за его многочисленные измены, она продолжает с ним жить. Пользователи уверены, что с самого начала история с разводом была масштабным пиар-ходом.

Читайте также: