Самойлова впервые объяснила, почему не развелась с Джиганом

Оксана Самойлова объяснила, почему не развелась с Джиганом
Оксана Самойлова объяснила, почему не развелась с Джиганом (фото: официальная страница Джигана в инстаграме)
Модель оправдалась за свое решение сохранить брак

Оксана Самойлова опубликовала в инстаграме пост, в котором впервые объяснила, почему не стала разводиться с Денисом Устименко (он же рэпер Джиган). Модель заверила, что вовсе не собиралась никого обманывать и на самом деле хотела уйти от артиста, который ей изменял, но осталась с ним ради четверых детей.

По словам Самойловой, дочки очень остро отреагировали на проблемы родителей, а старшая, Ариела, вообще перестала спать по ночам и начала мучиться паническими атаками. В итоге Оксана «реально испугалась» и пошла на попятный.

«Я знаю, что для меня самой это (развод) было бы лучшее решение, и я была к нему готова, но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило», — оправдалась звезда инстаграма.

Самойлова подчеркнула, что до сих пор не простила Джигана и их отношения никогда не будут прежними. Просто Оксана, по ее словам, дала отпрыскам «маленький шанс на маму и папу».

«Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но, думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас», — заключила супруга музыканта.

Напомним, проблемы в браке Оксаны Самойловой и Джигана начались в начале этого года, аккурат после рождения их четвертого ребенка. Рэпер неожиданно ушел в загул с наркотиками и женщинами, чем шокировал общественность и модель. В итоге пара спешно вернулась в Россию, а Оксана сразу же подала на развод. Однако 15 июня, когда должно было состояться расторжение их брака, супруги забрали документы.

Читайте также: