Оксана Самойлова и Джиган забрали заявление из суда

Где отдыхают Джиган и Самойлова?
Самойлова и Джиган улетели в отпуск. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Скандальная парочка передумала разводиться, ведь им еще предстоит воспитать четверых совместных детишек

Главные герои светской хроники последнего времени — 32-летняя Оксана Самойлова и ее оскандалившийся 34-летний супруг Джиган, — судя по всему, решили не разводиться.

Заседание по делу о разводе должно было состояться в Головинском суде столицы сегодня, 15 июня. Вот только ни одна из сторон так и не появилась на предварительном слушании, начала которого так ждали журналисты. А теперь и вовсе стало известно — производство дела прекращено.

По всей видимости, покаяние Джигана заставило многодетную мать дать супругу очередной шанс, даже несмотря на его многочисленные измены. О неверности благоверного едва родившая модель узнала в феврале, когда исполнитель ушел в настоящий отрыв под воздействием запрещенных препаратов. А уже в марте Оксана Самойлова во всеуслышание заявила — она больше не намерена жить с обманувшим ее доверие мужчиной.

больше по теме
Джиган поделился семейной фотографией

Перепуганный перспективой остаться одному Джиган отправился на лечение в клинику, а затем и вовсе признался на всю страну, что от окончательного падения "под плинтус" его спасла именно ненаглядная супруга. Напомним, Оксана и Джиган поженились в 2012 году, в браке у пары родились три дочери и долгожданный сын по имени Давид.

Читайте также: