Фиктивный развод: Самойлова после сообщений об изменах мужа публикует совместные снимки

Джиган Самойлова инст
В Сети раскритиковали Оксану Самойлову за фото с Джиганом (фото: официальная страница Самойловой в инстаграме)
Подписчики осудили модель за воссоединение с рэпером

Оксана Самойлова вновь начала публиковать в инстаграме совместные фото с Джиганом, с которым еще недавно собиралась развестись. Как известно, прямо в день запланированного слушания пара забрала документы из суда, но ничего объяснять подписчикам они не стали. А теперь звезда инстаграма как ни в чем не бывало выложила снимки своей счастливой семьи.

Самойлова, ее муж и три их дочери поучаствовали в эффектной фотосессии — в окружении оленей в лесу. В комментариях Оксана рассказала, что два года мечтала посетить это сказочное место, и «тут неожиданно и фотограф свободен был,.. и погода шикарная». В итоге звездная пара попозировала «для себя и от души».

Фанаты же ждали от модели несколько другого поста и тут же набросились на нее с критикой. Интернет-пользователи напомнили Самойловой, что еще весной она писала грустные сообщения о неудачной личной жизни и обещала навсегда оставить Джигана за его измены. А теперь Оксана ведет себя так, как будто бы и не было пьяных загулов артиста.

Напомним, кризис в браке Оксаны Самойловой и рэпера Джигана произошел в начале этого года. В то время пара находилась в США, где родился их четвертый сын. Уже вернувшись из Штатов, модель тут же подала на развод, но все еще продолжала жить в одном доме с Денисом Устименко (настоящее имя музыканта). Однако 15 июня расторжение брака звездной пары так и не произошло.

Читайте также: