Джиган купил Самойловой браслет с бриллиантами за 6 миллионов

Джиган купил Самойловой дорогущий браслет
Джиган купил Самойловой дорогущий браслет (фото: официальная страница рэпера Джигана в инстаграме)
Рэпер подготовил жене подарок в честь окончательного примирения, решили поклонники

Рэпер Джиган, он же Денис Устименко, и Оксана Самойлова окончательно примирились после шумихи с разводом и вновь изображают из себя счастливую семейную пару. Артист даже прикупил жене подарок — шикарный браслет с бриллиантами.

В Сети рассказали, что украшение рэпер приобрел в бутике Mercury, куда заезжал на днях в сопровождении своего помощника. Джиган выбрал для Самойловой браслет из белого золота с бриллиантами 750 пробы огранки «Принцесса». Стоит такое ювелирное чудо немало — порядка 6 миллионов рублей, что сопоставимо с ценой однокомнатной квартиры в Москве.

Как пишут авторы Telegram-канала «Курятник», никто не сомневается, что украшение предназначается Оксане и станет очередным способом артиста замолить былые грехи, а возможно, и отметить восстановление отношений.

К слову, звездная пара теперь может себе позволить покупки и дороже — они прилично заработали на скандале, разгоревшемся вокруг их мнимого расставания. Говорят, особенно «поднялась» Самойлова, у которой существенно увеличилось количество подписчиков, а значит, выросла цена рекламных постов и стоимость так называемых «гивов» — конкурсов, которые проводят звезды в соцсетях, собирая деньги с участников. Только на одном таком онлайн-мероприятии Оксана и рэпер заработали порядка 22 миллионов рублей.

Читайте также: