Наслаждался его падением: Тимати рассказал о реакции на загул Джигана

Тимати
Тимати позлорадствовал насчет Джигана, ушедшего в загул. Фото: кадр из передачи «Вечерний Ургант»
Рэпер Тимати стал гостем вечернего шоу Ивана Урганта, где поведал о своем отношении к недавнему загулу Джигана

36-летний российский хип-хоп-исполнитель и шоумен Тимати поведал в эфире передачи «Вечерний Ургант» о том, как он воспринял эпичный загул рэпера Джигана. В свое время музыканты прекрасно ладили, однако затем между ними будто пробежала черная кошка. На протяжении нескольких лет парни не общались, а лишь подтрунивали друг над другом в своих клипах и публикациях.

По словам Тимура Юнусова (Тимати), поначалу он просто наслаждался скандалом, который все сильнее разгорался вокруг персоны оппонента. Однако в какой-то момент ему стало не по себе — он понял, что пора отбросить все «но» и попытаться спасти заблудшего приятеля от дальнейшего падения в бездну.

«Мыс Жигой 4 или 5 лет вообще не общались. Ну не так сказать, что мы были на ножах... Где-то я прикалывался над ним, в каких-то клипах, немного троллил Джигу. Джига на меня немножко где-то обижался. А потом случился майамский волшебный трип Джигана, который подарил нам столько крылатых фраз...» — рассказал Тимати, вспоминая о скандальных высказываниях загульного исполнителя типа «офигенного хавчика».

больше по теме
Скандальная парочка передумала разводиться, ведь им еще предстоит воспитать четверых совместных детишек

По словам артиста, когда он решился все же вмешаться в загул бывшего друга, уже было поздно... Судя по всему, Тимати узнал о помещении Джигана в рехаб на лечение. Однако впоследствии Юнусов не отказался от своего намерения помочь многодетному отцу, предложив последнему возобновить дружеские и творческие взаимоотношения.

Читайте также: