Лена Летучая в бикини сфотографировалась на Занзибаре

Фото Елены Летучей в бикини на Занзибаре
Елена Летучая в бикини сфотографировалась на Занзибаре. Фото: Лариса Кудрявцева, «Экспресс газета»
Телеведущая Елена Летучая отметила на Занзибаре годовщину свадьбы с Юрием Анашенковым

41-летняя Лена Летучая опубликовала фото в бикини, сделанное во время отдыха в Танзании. Телеведущая улетела на остров Занзибар вместе со своим супругом — бизнесменом Юрием Анашенковым. Пара отметила в экзотической стране четвертую годовщину свадьбы.

В честь этого события Летучая решила порадовать фанатов романтическими фото. На новых снимках она позирует в объятиях мужа — как в легкой одежде, так и в одном купальнике.

«Спасибо, друзья, за поздравления! Любим вас!» — написала поклонникам пара.

Фигура Лены Летучей удостоилась всяческих похвал со стороны аудитории. Внешность ее мужа фолловеры тоже оценили по достоинству. «Такие красивые!», «Ну, Елена прямо конфетка!», «Ох, оба хороши!» — восхищаются комментаторы.

В Танзании супруги поселились в пятизвездочном отеле Zuri Zanzibar — лучшей гостинице Занзибара, сутки в которой стоят примерно $ 500 (36 000 рублей). За несколько дней, проведенных на острове, Летучая и Анашенков успели повеселиться от души: они устраивают пляжные вечеринки, катаются на лодке, а по утрам проводят совместные тренировки на свежем воздухе.

Занзибар сочетает в себе прекрасные пляжи, памятники культуры (старинный форт, амфитеатр, мечети) и множество развлечений с развитой ночной жизнью (например, Парк обезьян и Остров гигантских черепах).

Напомним, у Анашенкова есть двое детей от предыдущих отношений — с Евгенией Зайченко и искусствоведом Асмик Вайе Рейтор. Елена, по собственным словам, любит сыновей мужа и дружит с ними, однако не торопится обзаводиться собственными детьми. Она также признавалась, что до встречи с Юрием даже не хотела выходить замуж.

Читайте также: