Светлана Бондарчук и Сергей Харченко проводят медовый месяц в Турции

Медовый месяц Светланы Бондарчук и Сергея Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко. Фото: официальная страница Светланы Бондарчук в «Инстаграме»
Медовый месяц Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: звезды остановились в отеле, который стоит почти 50 000 рублей за ночь

Чуть больше недели назад Светлана Бондарчук вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко, который моложе ее на пять лет.

После торжества влюбленные, само собой, захотели отправиться в медовый месяц. Из-за пандемии коронавируса выбор оказался  невелик, так что Светлана и Сергей решили отдохнуть в одном из дорогих отелей недавно открывшейся для туристов Турции.

Харченко в своем микроблоге поделился фотографией возлюбленной, которая с удовольствием поглощает обед. Судя по всему, на время медового месяца Светлана и Сергей решили полностью забыть о правильном питании и как следует отдохнуть, насладившись турецким «все включено».

«Наконец-то ЗОЖ», — с юмором подписал кадр Харченко.

Супруги остановились в пятизвездочном отеле Macakizi Hotel в Бодруме, ночь в котором стоит от 45 000 рублей за ночь. Там же, в Бодруме, отдыхали в этом году Ирина Дубцова и Полина Гагарина.

Светлана и Сергей расписались в Гагаринском загсе Москвы, а после вместе с узким кругом гостей отправились в ресторан в одной из башен «Москва-Сити». На свадьбе Светлана сменила два наряда и выглядела, по мнению поклонников, потрясающе. А позже призналась, что организовала все торжество всего за несколько недель.

Читайте также: