Светлана Бондарчук и Сергей Харченко проводят медовый месяц в Турции

Медовый месяц Светланы Бондарчук и Сергея Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко. Фото: официальная страница Светланы Бондарчук в «Инстаграме»
Медовый месяц Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: звезды остановились в отеле, который стоит почти 50 000 рублей за ночь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть больше недели назад Светлана Бондарчук вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко, который моложе ее на пять лет.

После торжества влюбленные, само собой, захотели отправиться в медовый месяц. Из-за пандемии коронавируса выбор оказался  невелик, так что Светлана и Сергей решили отдохнуть в одном из дорогих отелей недавно открывшейся для туристов Турции.

Харченко в своем микроблоге поделился фотографией возлюбленной, которая с удовольствием поглощает обед. Судя по всему, на время медового месяца Светлана и Сергей решили полностью забыть о правильном питании и как следует отдохнуть, насладившись турецким «все включено».

«Наконец-то ЗОЖ», — с юмором подписал кадр Харченко.

Супруги остановились в пятизвездочном отеле Macakizi Hotel в Бодруме, ночь в котором стоит от 45 000 рублей за ночь. Там же, в Бодруме, отдыхали в этом году Ирина Дубцова и Полина Гагарина.

Светлана и Сергей расписались в Гагаринском загсе Москвы, а после вместе с узким кругом гостей отправились в ресторан в одной из башен «Москва-Сити». На свадьбе Светлана сменила два наряда и выглядела, по мнению поклонников, потрясающе. А позже призналась, что организовала все торжество всего за несколько недель.






Читайте также: