Мария Кожевникова недовольна отдыхом в России

Кожевникова
Мария Кожевникова отдыхает в Краснодарском крае. Фото: инстаграм
Актриса улетела отдыхать в Краснодарский край

Мария Кожевникова с семьей отдыхает на черноморском побережье Краснодарского края. Актриса оказалась недовольна сервисом и ценами, о чем рассказала у себя в «Инстаграме».

« Россия, ты прекрасна! P.S. Вот если бы нам ещё цены опустить и сервис повысить, то просто фантастика будет!» — резюмировала Кожевникова.

В комментариях она добавила: «Цены у нас завышены, а в этом году почти все работают на урвать! Сервис при этом явно не на том уровне цен, которые предлагают! Просто факт!»

Кожевникова считает, что можно обманывать себя и говорить о том, что наши курорты ничуть не хуже зарубежных, но тогда туристическая индустрия не будет развиваться.

«Но если мы будем врать , что у нас все классно, пандемия закончится и все курорты опустеют. Потому что мы не конкурентны! Вот природа у нас конкурентна, а условия, которые создают, нет! И здесь надо без обид, а с холодной головой работать! Государство плюс бизнес , иначе так и будем не конкурентноспособны», — заключила Мария.

Кожевникова не первая из российских артистов, которая отмечает красоту страны, но жалуется на сервис и цены. В этом году в Краснодарском крае и Крыму владельцы отелей и кафе действительно выставляют неадекватные цены. Отдохнуть в Италии или Франции было бы дешевле, но при закрытых границах россияне вынуждены тратить астрономические суммы на отечественных курортах.

Читайте также: