Риту Дакоту не выпускают из Турции

Рита Дакота застряла в Турции
Анализы Дакоты на коронавирус оказались положительными. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Рита Дакота застряла в Турции и не может вернуться в Россию

На прошлой неделе Рита Дакота вместе со своим возлюбленным отправилась на несколько дней в Турцию, оставив дочь с бабушкой. Певица хотела провести время с любимым мужчиной и немного отдохнуть.

Однако отдых артистки закончился не самым лучшим образом. Некоторое время назад Дакота переболела коронавирусом. Перед поездкой в Турцию она сдала все анализы и была полностью здорова — об этом свидетельствовали антитела в крови. Однако тест, который она сделала в Турции, показал положительный результат, и теперь Дакоту не выпускают из страны.

«Я запугана, я в ужасе, я в панике... Я не улетела своим рейсом, осталась в Турции. Меня не выпускают, я заперта в четырех стенах. Меня мгновенно изолировали, отказываются сдать повторный тест. Я в чужой стране, я уважаю чужие законы — повторный тест я сдам через неделю. Они без разбора так закрывают», — рассказывает Рита.

В видеообращении на своей странице певица попросила совета и помощи у своих подписчиков в надежде найти грамотного адвоката, который сможет повлиять на положение дел. Дакота уверена, что произошла ошибка, она не могла так быстро заболеть во второй раз. Сделать повторный тест сейчас, а не через неделю ей не разрешают. Ситуация осложняется еще и тем, что Дакота — гражданка Белоруссии.

Несмотря на неприятную ситуацию, в которую попала звезда, разлученная со своей дочерью (с Федором они тоже изолированы друг от друга), никакой поддержки Рита не получила. Подписчики злорадствуют под видео, обвиняя певицу в том, что она поехала за границу в пандемию.

Читайте также: