Глюкоза заразилась коронавирусом и не смогла улететь в отпуск

Певица Глюкоза рассказала, что переболела коронавирусом
Певица Глюкоза рассказала, что переболела коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица рассказала, как сорвался ее отдых этим летом

Певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, вместе с семьей отдыхает на шикарной вилле на Мальдивах. Однако, как выяснилось, нежиться на солнце на берегу Индийского океана артистка должна была еще летом, но ее отпуск сорвался из-за коронавируса.

Как рассказала Глюкоза в инстаграме, после двух месяцев самоизоляции и других ограничений, связанных с пандемией, она страшно обрадовалась открытию границ и возможности отправиться на курорт, но прямо перед вылетом заболела COVID-19 и провела 14 дней не в роскошном отеле в теплых странах, а дома, «в полной изоляции от своей семьи».

К счастью, болезнь Наталья перенесла в легкой форме и не оставила своих попыток отправиться отдыхать. Так что, закончив съемки в комедии «Прабабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли, Глюкоза тут же поспешила на Мальдивы. Правда, певица призналась, что все равно ей не очень комфортно на курорте из-за чувства вины.

«Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время — это наглость!» — посетовала артистка.

Читайте также: