Опубликован список погибших и пострадавших при обрушении моста в Югре

Жертвами стали двое рабочих, а еще семь человек получили ранения
Фото рухнувшегося моста
В результате обрушения моста в Югре пострадали семь человек
Фото рухнувшегося моста Фото рухнувшегося моста

В понедельник, 5 ноября, произошло обрушение моста в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По предварительной версии, ЧП случилось, когда рабочие разбирали недействующие конструкции. В результате старые перекрытия рухнули, а вместе с ними находившиеся на мосту люди и транспорт – подъемный кран и машина «КамАЗ».

На данный момент известно о том, что в трагическом инциденте погибли два человека, а еще семеро получили ранения. В интернете уже появился список этих людей. Так, скончались при обрушении моста Случаев В., 1965 года рождения, и Землин Г., 1980 года рождения.

Что касается рабочих, получивших ранения, то все они были немедленно доставлены в Нефтеюганскую больницу. Врачи оценивают состояние пострадавших как средней тяжести. Согласно информации «Пятого канала», в медучреждении находятся: Спиридонов И., множественные переломы, травма головы; Малиновский Н.; Рахим А., 1978 года рождения, множественные ушибы; Николай М., 1986 года рождения, травма головы, множественные ушибы; Виктор К., 1950 года рождения, перелом позвоночника; Салим М., 1972 года рождения, множественные переломы, травма головы. Однако данных о седьмом пострадавшем пока нет.

На месте ЧП работают бригады спасателей, а также следователи регионального СК. Правоохранители уточняют все обстоятельства случившегося, чтобы выяснить, кто виноват в гибели людей.

Вам может быть интересно: