Мужчина, расправившийся с женщиной и ее сыном в Москве, попал на видео

Преступник объявлен в розыск
Бастрыкин направил опытных сотрудников для расследования убийства матери и сына
Бастрыкин направил опытных сотрудников для расследования убийства матери и сына
Бастрыкин направил опытных сотрудников для расследования убийства матери и сына Бастрыкин направил опытных сотрудников для расследования убийства матери и сына

В столице расследуют обстоятельства двойного убийства, совершенного с особой жестокостью в квартире многоэтажного дома по улице Софьи Ковалевской. Тело 35-летней женщины обнаружила ее мама, которая пришла проведать родных, обеспокоенная тем, что они не выходят на связь. Рядом с дочерью она с ужасом увидела изувеченное тело 12-летнего внука.

8 ноября глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отдал распоряжение, чтобы к расследованию этого дела подключились самые опытные сотрудники центрального аппарата, в первую очередь, криминалисты. Соседи рассказали, что около года назад у женщины умер муж. После этого у нее якобы начались проблемы с родственниками из-за наследства. Недавно жертва стала встречаться с мужчиной. Жители подъезда видели, что к ней часто приходит ухажер, которому на вид около сорока лет. По их словам, он всегда был хорошо одет и прилично выглядел.

Установлено, что убийца долго измывался над своими жертвами, на их телах обнаружили многочисленные раны. Как сообщается на сайте ведомства, по данному факту возбудили уголовное дело за убийство двух лиц. Сообщается, что мужчина попал на камеры видеонаблюдения и его поимка – вопрос времени.

Вам может быть интересно: