По следам Нурмагомедова: массовая драка на турнире АСВ в Москве попала на видео

В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам ОМОН
Разгоряченные поклонники устроили потасовку
Разгоряченные поклонники устроили потасовку
Разгоряченные поклонники устроили потасовку Разгоряченные поклонники устроили потасовку

Дурной пример бывает заразительным. Вслед за Хабибом Нургамомедовым его коллеги устроили потасовку на турнире по смешанным единоборствам в Москве. Инцидент произошел 10 ноября на площадке «Арены-ЦСКА», где проходит мероприятие. Организаторы анонсировали 15 поединков, пообещав участие известных бойцов - Эдуарда Вартаняна, Олега Борисова, Юсуфа Раисова. Также в этот вечер в соревнованиях организации АСВ дебютировал Расул Мирзаев, чемпион мира по боевому самбо, который получил широкую известность после того, как в драке убил студента Ивана Агафонова.

Пристальное внимание публики было приковано к бою между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным. Подобно Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору спортсмены также попытались подогреть интерес публики, обменявшись перед соревнованиями взаимными оскорблениями. В итоге Нагибин был дисквалифицирован за удар после гонка, победу присудили Караханяну, сообщает ТАСС.

В то время как Нагибин и его команда шли в раздевалку, спортсмена попытались атаковать несколько болельщиков. В результате развязалась массовая драка. Побоище удалось предотвратить сотрудникам ОМОН, которые следили за порядком на мероприятии и оперативно вмешались в накалившуюся ситуацию.

Напомним, в Чечне во время свадьбы произошла массовая драка с выстрелами. Гости поссорились за право ехать сразу же за автомобилем с молодоженами.

Вам может быть интересно: