По следам Нурмагомедова: массовая драка на турнире АСВ в Москве попала на видео

Разгоряченные поклонники устроили потасовку
Разгоряченные поклонники устроили потасовку / Источник: кадр видео
В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам ОМОН

Дурной пример бывает заразительным. Вслед за Хабибом Нургамомедовым его коллеги устроили потасовку на турнире по смешанным единоборствам в Москве. Инцидент произошел 10 ноября на площадке «Арены-ЦСКА», где проходит мероприятие. Организаторы анонсировали 15 поединков, пообещав участие известных бойцов - Эдуарда Вартаняна, Олега Борисова, Юсуфа Раисова. Также в этот вечер в соревнованиях организации АСВ дебютировал Расул Мирзаев, чемпион мира по боевому самбо, который получил широкую известность после того, как в драке убил студента Ивана Агафонова.

Пристальное внимание публики было приковано к бою между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным. Подобно Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору спортсмены также попытались подогреть интерес публики, обменявшись перед соревнованиями взаимными оскорблениями. В итоге Нагибин был дисквалифицирован за удар после гонка, победу присудили Караханяну, сообщает ТАСС.

В то время как Нагибин и его команда шли в раздевалку, спортсмена попытались атаковать несколько болельщиков. В результате развязалась массовая драка. Побоище удалось предотвратить сотрудникам ОМОН, которые следили за порядком на мероприятии и оперативно вмешались в накалившуюся ситуацию.

Напомним, в Чечне во время свадьбы произошла массовая драка с выстрелами. Гости поссорились за право ехать сразу же за автомобилем с молодоженами.

Читайте также:


‡агрузка...