Появилось видео из квартиры в Электростали, где отравилась семья с двумя детьми

Грибы и кефир отправили на экспертизу
Грибы и кефир отправили на экспертизу / Источник: кадр видео
Взрослые не вызывали скорую помощь, сутки мучаясь от тошноты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стали известны подробности жуткого инцидента в квартире многодетной семьи из Электростали. Тела супругов и двух детей, мальчиков 9 и 2 лет, обнаружили родственники 10 ноября. Накануне 31-летняя женщина позвонила своей маме. Она пожаловалась, что они чувствуют себя плохо. По ее словам, тошнило всех, кроме двухлетнего малыша. Пенсионерка стала убеждать дочь вызвать скорую помощь, но та только отмахнулась.

Старшая дочь супругов была в это время у бабушки. Вечером пенсионерка снова позвонила дочери. Трубку взял 9-летний внук, он сказал, что родители спят, и они с братом тоже собираются ложиться. Наутро родные перестали выходить на связь, девочка пошла домой и сообщила бабушке, что двери никто не открывает. Пенсионерка приехала и отперла квартиру своими ключами. Внутри они обнаружили тела взрослых и двух детей.

По данному факту Следственный комитет инициировал проверку. Они установили, что практически никакой еды в доме не было. Они обнаружили в морозилке замороженные грибы, а в холодильнике пакет кефира. Все это отправили на экспертизу, которая установит, чем именно отравилась семья. В то же время, если бы взрослые не отнеслись халатно, не вызывая медиков в течение суток, трагических последствий можно было бы избежать. Соседи говорят, что семья – неблагополучная. Муж и жена нигде не работали , выпивали и плохо заботились о детях, сообщает РенТВ.

Напомним, в одном из монастырей Крыма произошло массовое отравление грибами. Восемь строителей были госпитализированы после трапезы.






На эту тему: