Появилось видео из кафе, где липчанка убила своего мужа на глазах у друзей

Полиция, изнасилование, инцидент
/ Источник: Архив «КП»/Виктор Гусейнов
После ссоры девушка сходила в магазин и вернулась с купленным ножом

Появилось видео из кафе с говорящим названием «Дрова» в Липецке, где 11 ноября разыгралась жуткая семейная драма. 25-летняя Алина на глазах у друзей убила своего мужа — 33-летнего Романа.

На кадрах видно, как молодые супруги бурно ссорятся. При этом Роман пытался примириться с женой и постоянно делал попытки ее обнять, но Алина отталкивала его. За перепалкой следил их общий знакомый, который стоял рядом. В какой-то момент девушка достала нож и вонзила его в тело супруга. Мужчина, превозмогая боль, дошел до барной стойки и упал без чувств. Девушка отдала нож сотрудникам заведения и попросила вызвать полицию. На скорой помощи молодого мужчину доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Как оказалось, липчане поженились два года назад, у них есть двухлетняя дочь. Алину арестовали, она полностью признала свою вину. Однако женщина уверяет, что не планировала убивать мужа, а только хотела припугнуть. В этот вечер после очередного скандала она вышла из кафе, зашла в соседний магазин, где купила кухонный нож, и вернулась с холодным оружие в заведение, сообщает «КП – Липецк».

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство», Ребенок пока остается на попечении прабабушки Алины, которая воспитала и ее саму. В тот вечер именно ей супруги оставили дочку, отправившись гулять. Однако родные погибшего Романа уже заявили, что будут добиваться опеки над малышкой.

Ранее сообщалось, что в Грузии задержали предполагаемого убийцу подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Это 28-летний уроженец Астрахани Ярослав Сумбаев.

Читайте также:


‡агрузка...