В Грузии задержали предполагаемого убийцу следователя Шишкиной

Полиция, воры
Ближайшие годы Каха Гальский может провести за решеткой / Источник: Pixabay.com
Женщина была убита 10 октября во дворе своего дома в Подмосковье

Полиция Грузии задержала 28-летнего уроженца Астрахани Ярослава Сумбаева. Его подозревают в резонансном убийстве старшего следователя по особым делам управления на транспорте МВД Евгении Шишкиной.

Как пишет сайт газеты «Комсомольская правда», предполагаемого убийцу Шишкиной задержали в Тбилиси на прошлой неделе. Именно он считается главой преступной группировки, упоминающейся в уголовном деле, которое расследовала Шишкина. Всего по делу проходят 23 человека.

Известно, что мужчину остановили на одной из улиц Тбилиси во время проверки документов, а потом провели обыск в его доме. Сейчас грузинские власти рассматривают вопрос о передаче Ярослава Сумбаева российским правоохранителям.

Читайте также: Убитая в Подмосковье следователь перед смертью просила о защите

Напомним, что следователь Евгения Шишкина была убита в Красногорском районе Подмосковья 10 октября. Она вела расследование по делу о крупной афере, связанной с покупкой авиабилетов по чужим бонусным картам. Источники рассказали журналистам, что Шишкиной не раз угрожали расправой, в связи с чем ей даже предложили круглосуточную охрану, но она отказалась.

Читайте также: