DRIVE

Начинающий водитель без прав сбил пешехода и разбился насмерть

globallookpress.com
Машину молодой человек купил за несколько дней до трагедии

26-летний водитель без прав погиб в ДТП в Хасанском районе Приморья. Известно, что он нигде официально не учился вождению автомобиля. А вот машина у молодого человека была — несколько дней назад он купил Honda Integra.

После новогодних праздников начинающий автолюбитель решил сесть за руль. Как подозревают местные жители, молодой человек хотел похвастаться покупкой перед девушкой. Увы, эта идея оказалась для него роковой, а один из первых выездов на дорогу на новой машине стал последним.

В поселке Краскино, в районе дома № 11 по улице Ленина, молодой человек не справился с управлением и съехал на обочину. Там он сбил 43-летнего мужчину. После этого автомобиль продолжил ехать, пока не перевернулся и не упал в кювет.

Как рассказывают в пресс-службе управления Министерства внутренних дел РФ по Приморскому краю, водитель погиб на месте. 18-летняя девушка, которая была в салоне вместе с ним, отделалась травмами. Вместе со сбитым мужчиной ее увезли на скорой в больницу. По словам врачей, их жизням сейчас ничего не угрожает.

Вам может быть интересно: