Продажи обновленной LADA Granta начнутся 1 сентября

Цены будут начинаться от 419,9 тысячи рублей
цена на новую lada granta не изменилась
Продажи новой LADA Granta начнутся 1 сентября
цена на новую lada granta не изменилась цена на новую lada granta не изменилась

Дилеры приступят к продажам новой LADA Granta 1 сентября, сообщает «РИА Новости». Цены на автомобили будут начинаться от 419,9 тысячи рублей — в такую сумму обойдется седан. Цена не повысилась относительно предыдущего поколения.

Сейчас «АвтоВАЗ» отгружает новые машины по дилерской сети. К концу этой недели большинство официальных дилеров будут иметь новую модель Granta, рассказал исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Ян Птачек. По его словам, продажи Granta Cross начнутся чуть позже — в начале 2019 года.

Модельная линейка обновленной Granta будет включать в себя автомобили всех типов кузова. Помимо седана, это лифтбэк (модели с этими типами кузова схожи с предыдущим поколением модели), а также хэтчбек и универсал — они перешли в семейство Granta от модели Kalina.

Цены на хэтчбек и универсал снижены на 30 тысяч рублей. Начальник управления развития продуктового портфеля «АвтоВАЗа» Сергей Корниенко отметил, что производитель хочет сохранить эти машины максимально доступными. Обновленная Granta в кузове лифтбэк и хэтчбек будет стоить от 437 тысяч рублей, в кузове универсал — от 447 тысяч рублей. Машины доступны в восьми цветовых решениях, оборудованы в базе системой ЭРА-ГЛОНАСС, двумя подушками безопасности и улучшенной шумоизоляцией, креплениями для детских кресел Isofix и системами ABS и ESP.

Вам может быть интересно: