Сын страдающего от болезни Паркинсона Вячеслава Зайцева: «Папу жалко»

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Происходящее с модельером заинтересовало прокуратуру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно сын Вячеслава Зайцева забил тревогу и заявил, что его больного отца обманывают и используют в корыстных целях. По словам Егора Зайцева, в последнее время некая Галина Гарафутдинова и ее дети постоянно находятся рядом с модельером. Галина ранее заявила, что подозрения Егора беспочвенны, а она просто помогает Зайцеву по старой дружбе и поддерживает его.

больше по теме
Женщина заявила, что бескорыстно помогает модельеру

В итоге громким скандалом заинтересовались правоохранительные органы, которые пришли с проверкой в дом знаменитого кутюрье.

«Они были второй раз. Накануне был участковый, а сегодня уже прокуратура. Их интересовали те люди, которые сейчас бесятся в студии Первого канала на съемках, — Гарафутдинов и прочие. Они узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича — они везде ставят эти логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды. Я к этому не имею отношения, просто папу жалко», — рассказал Егор Зайцев Пятому каналу.

При этом помощник Зайцева ранее говорил о том, что сотрудники органов приехали для того, чтобы справиться о здоровье кутюрье. Напомним, что Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона. Об этом диагнозе модельер узнал четыре года назад. Сейчас ему постоянно требуется помощь в передвижениях, так как он не может самостоятельно одеваться и спускаться по лестнице.



Читайте также: