X

Подруга об отношениях больного Славы Зайцева с сыном: «Егор не выходит на связь»

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев. Фото: Борис Кудрявов
Женщина заявила, что бескорыстно помогает модельеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях сын Вячеслава Зайцева забил тревогу и заявил, что его больного отца обманывают и используют в корыстных целях. По словам Егора, в последнее время некая Галина Гарафутдинова и ее дети постоянно находятся рядом с модельером и, по его мнению, хотят обобрать кутюрье и завладеть его имуществом.

Певец рассказал о том, что кутюрье плохо себя чувствовал на собственном дне рождения

Галина Гарафутдинова не стала молчать и ответила на обвинения сына Зайцева. Женщина рассказала, что они с модельером уже много лет дружат и сотрудничают с тех пор, как Зайцев начал вести программу «Модный приговор». Галина была сильно удивлена словами сына кутюрье о ней и ее семье и надеется, что Егор принесет свои извинения. Она утверждает, что по старой дружбе старается помочь Вячеславу и не имеет к его наследству никакого отношения.

«Это очень странное высказывание, ведь понятно, что мы не имеем к наследству Славы никакого отношения. Просто мы заботимся в силу наших возможностей о нем: навещаем в усадьбе, помогаем немного с ремонтом, привозим гостинцы. Егор вообще, как я поняла, не любит всех, кто искренне заботится о его отце. На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!» — приводит заявление подруги Зайцева «СтарХит».

Женщина не понимает, почему сын модельера негативно высказался в адрес ее семьи. Она выразила надежду, что до Егора Зайцева просто дошла искаженная информация, в противном случае ей придется обращаться в суд за клевету.

«Что я знаю точно — так это то, что Егор не выходит на связь с отцом, и это, конечно, странно. Я хочу пожелать ему только одного — проявить заботу и внимание к отцу, потому что жизнь — это бумеранг!» — заключила подруга модельера.

Напомним, что Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона. Об этом диагнозе кутюрье узнал четыре года назад. К сожалению, это заболевание невозможно вылечить. На данный момент Зайцев даже не в состоянии самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице в собственном доме.






На эту тему: