«Он в полузабытье находится»: Лещенко сообщил о состоянии модельера Зайцева

Лев Лещенко
Лев Лещенко. Фото: Борис Кудрявов
Певец рассказал о том, что кутюрье плохо себя чувствовал на собственном дне рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Месяц назад, 2 марта, прославленный модельер Вячеслав Зайцев праздновал день рождения. Он собрал своих друзей и коллег в ресторане «Яръ». Позже стало известно, что на праздник организаторы продавали билеты стоимостью 15 тысяч рублей. Об этом журналистам рассказал сын Вячеслава Зайцева Егор, который был шокирован случившимся. Тем не менее, он признался, что рад, что знаменитости, которые присутствовали на мероприятии, поддержали его отца и не стали разбираться в произошедшем.

больше по теме
Руководство Домом моды модельер передал сыну, но тот не очень справляется

Скандал прокомментировал и певец Лев Лещенко. Он отметил, что никто из звезд не знал о том, что на день рождения Зайцева продаются билеты. Все коллеги модельера пришли его поздравить совершенно бескорыстно.

Также Лещенко рассказал о том, что на празднике сам Зайцев выглядел не лучшим образом. Здоровье модельера ухудшается. Артист и вовсе был удивлен, что Зайцева привели на праздник, так как, по мнению мэтра, тот словно мало понимал, что происходит вокруг.

«Оказывается, там организаторы какие-то билеты продавали. Но, с другой стороны, там был показ мод, и они таким образом собирали людей, чтобы его провести. Он был не в очень хорошем состоянии, конечно. Он уже в таком полузабытии находится, и было удивительно, что они его привели. Ну, мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ», - рассказал журналистам Лещенко, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, что у Вячеслава Зайцева прогрессирует неизлечимая болезнь Паркинсона. Известно, что он передвигается по дому в инвалидном кресле.



Читайте также: